Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach toll und geschmackvoll..
Ein echter Geheimtip, mit sehr guter Küche ...... (allein das Menü war die Reise wert) Wir kommen gern wieder !!!
Greta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Landhaus mit besonderem Charme
Ein ruhiges angenehmes Landhaus, die Ausstattung ist sehr ansprechend und das Personal außerordentlich freundlich. Unser Aufenthalt war nur eine Übernachtung, sollten wir aber länger in Travemünde sein, werden wir mit Sicherheit hier einchecken.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vielen Dank nochmals
Wir waren schon mehrfach dort und habe nuns wie immer - auch unter neuer Leitung - sehr wohl gefühlt. Das Haus hat schon eine besonders schöne Atmosphäre. Wir mussten aus privaten Gründen eher abreisen, dabei isind uns für die stornierten Tage keinerlei Kosten berechnet. Das war sehr entgegenkommend und wir bedanken uns auch noch einmal auf diesem Weg. Wir kommen bestimmt wieder.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Total angenehm
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Haus. Frühstück und Essen war wirklich empfehlenswert. Ambiente des Frühstück-Speisezimmers und Restaurant wie englischer Herrenstil. Die Zimmer - wie im Norden häufig - etwas klein aber dazu passend möbliert.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist klein aber fein, die Atmosphäre freundlich und familiär. Das Früstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Die.Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt günstig, man ist in ein paar Minuten an der Promenade. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Zimmer, gute Küche, klasse Service
Der Aufenthalt war rundum sehr angenehm. Das 200 Jahre alte Haus hat sehr viel Charme, der Service ist sehr persönlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet und ruhig. Internetanschluss vorhanden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Restaurantküche am Abend. Dank der zentralen Lage ist man schnell zu Fuß am Strand und in der Stadt. Absolut empfehlenswert!
Lilli(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach schrecklich
Wir haben leider nicht's negatives gefunden!! alles war sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück war vielseitig und alles immer frisch und z.T.Bio! Tja Koffer packen und in's Landhaus Bode! Schlechtes Wetter gibt es nicht! nur die falsche Kleidung..............das passende findet man garantiert in Travemünde!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel!Jederzeit wieder!
Familiäres Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstückbüffett war sehr reichhaltig und lecker! Tolles Zimmer mit Flatscreen und kleiner Terrasse! Jederzeit und immer wieder gerne würde ich dort übernachten!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Noch ein Geheimtip in Travemünde
Das Hotel ist privat geführt und hat auf drei Etagen sowohl Doppelzimmer als auch zwei Suiten ( mit rund 45 qm und gut 60 qm). Alles ist top gepflegt und vermittelt die gute, alte Zeit. Das Gefühl des "Nach Hause kommen", erlebt man selten. Hier stimmt alles. Sehr schöne Gesellschaftsräume und ein Restaurant wie ein altehrwürdiges Wohnzimmer. Ich hatte jeweils mit Frühstück gebucht. Die Gästestrutktur war während meiner beiden Aufenthalte bunt gemischt und zum Teil international. Die Sauberkeit ist top. Die…
Frauke & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum schöner Aufenthalt im Landhaus Bode
Keine "Bettenburg -sondern ein persönlich und familiär geführtes Hotel. Zimmer in guten bis sehr guten Zustand. Das die Dielen manchmal etwas "kanrzen" hat Stil und ist dem alter des Hauses geschuldet. Uns hat es nciht gestört. Stilvolle Zimmer in antiken Möblen, modernes Bad, wirklich warmes/heißes Wasser in ausreichdner Flussstärke (was in alten Häuserne nicht immer der Fall ist - aber hier !) Die Suite bietet reichlich Platz, wenn man mal länger dort verweilt (wenn's Wetter mal nicht so dolle ist) Bequeme…