Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Landhaus befindet sich in einer sehr ruhigen Straße von Travemünde, in der hauptsächlich Einfamilienhäuser stehen. Der Weg zum Bahnhof, am dem auch alle Buslinien halten, dauert rund 5 Minuten. Zum Zentrum von Travemünde läuft man durch einen Park in etwa 15 Minuten. Im Haus selbst fühlt man sich sofort wohl. Man wird dort gleich sehr freundlich aufgenommen. Das ganze Ambiente hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es fehlte nichts. Ein Höhepunkt ist der große SAT-Flachbild-TV.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super, vielen Dank, super Essen
Wir waren eine Nacht mit unserer kleinen Tochter vor Ort. Sehr guter Empfang, sehr bemüht, tolles Essen auf das man nicht verzichten sollte. (Unbedint Abends im Hotel Essen). Sehr hilfsbereit und sauber. Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein kulinarischer Erlebnis!
Ein kulinarisches Erlebnis welches wir nicht missen möchten!! Drei Abende haben wir uns überraschen lassen - jedes Mal eine Punktlandung und das in einem sehr angenehmen Ambiente. Der Service war sehr aufmerksam + zuvorkommend. Bei der Getränkeauswahl wurden unsere Erwartungen voll erfüllt - selbst der original Pircher Williams Obstbrand war kein Problem. Endlich mal ein Hotellier mit Geschmack! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt - unsere Sonderwünsche waren kein Problem.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Hoch auf das Landhaus Bode
Wir waren vom 03.-04.03.2012 mit 8 Personen und zwei Hunden bei Ihnen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!! Es passte einfach alles. Wir werden Sie auf jedenfall wieder besuchen und auch weiter empfehlen!!! Mit den besten Grüßen Carmen S.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleine Fluchten - wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Ein Gemütlichkeit verströmendes Haus lädt mit offener Tür zum Eintreten. Zumeist wird man vom Inhaber persönlich begrüßt. Herr B. scheint keine Freizeit zu kennen, da er fast immer selbst anwesend ist. Er zeichnet gleichzeitig für die ausgezeichnete Küche verantwortlich. Das Hotel hat 13 Zimmer auf 3 Etagen. Wir wohnten ganz oben, zwar einige Stufen zu steigen, aber sehr ruhig ! Kostenloser WLAN-Zugang steht bereit und funktioniert hervorragend. Reichhaltiges Frühstücksbüfett ist im Zimmerpreis inbegriffen, auf…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wochenende in einer tollen Unterkunft
Relativ kleines aber feines Hotel, saubere und sehr angenehme Ambiente. Altersgruppe gemischt, überwiegend ältere Gäste. Insgesamt hatten wir schöne, erholsame Tage und können Landhaus Bode auf jedenfall ohne Abstriche weiterempfehlen.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Travemünde, natürlich nur im Landhaus Bode.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Besonders für Feinschmecker zu empfehlen
Supertolle, geschmacklich aufeinander abgestimmte und krative Küche, optisch sehr gute Präsentation der Speisen. Das abendliche Mehr-Gänge-Menü war etwas sehr besonderes. Sogar auf die Wünsche des Vegetariers wurde eingegangen. Habe lange nicht so lecker gespeist. Das Zimmer war perfekt eingerichtet, mit Minibar und großem Fernseher. Das Bett war nicht zu hart und nicht zu weich. Alles drumherum - perfekt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klein und familiär
Kleines Hotel in einer Wohngegend gelegen, vor gut einem Jahr neu eröffnet. Wenige Zimmer. Kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Gäste überwiegend Paare 50+.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stilvolles Wohlfühlambiente
Wir haben uns sofort wohlgefühlt in diesem netten und mit antiken Möbeln eingerichteten Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig. Insgesamt für uns einer der schönsten Hotelaufenthalte in den letzten Jahren.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kleines Hotel, liebevoll renoviert
Das Hotel ist erst ein Jahr geöffnet, nachdem es vom Inhaber sehr stilvoll renoviert wurde. Gemütliches Ambiente, überall ist Wohlfühlen angesagt. Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen, z.T. mit sehr kleinen Badezimmern, die aber supersauber und sehr gut ausgestattet sind. Dem jungen Betreiberehepaar merkt man an, daß ihnen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Der halbe Stern zum 4Sterne-Haus ist sicher nur wegen des fehlenden Fahrstuhls nicht…