Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr erholsame Übernachtung
guter Service, gutes Essen, angenehmer Aufenthalt, Zimmer und Sanitäreinrichtung in einem sehr guten und gepflegtem Zustand.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Seit 2 Jahren nutze ich regelmäßig dieses Hotel auf meinen Geschäftsreisen und werde es auch weiter tun. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist super. Zimmer sind auch ansprechend. Die Betten sind super.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Außerhalb des Zentrums mit Nähe zur Tram
Etwas außerhalb des Rostocker Stadtzentrum gelegenes Hotel. Unmittelbar beim Hotel befinden sich einige Restaurants sowie ein Supermarkt mit separatem Getränkehandel. Auch eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Von der gegenüberliegenden Tankstelle her war zeitw. abends/ nachts Musik von parkenden Autos zu hören, daher wäre ein Zimmer zur abgewandten Seite zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist in Ordnung.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rostock
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit großen Zimmern. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Restaurant mit schönem Ambiente bietet leckere Speisen die frisch zubereitet werden.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bewertung
Für eine Nacht war ich Gast im Landhaus Dierkow. Rundum ein sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffett, mehr braucht man nicht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, gut gelegenes Restaurant
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor einer AIDA-Kreuzfahrt genutzt. Gute Verkehrsanbindung. Schöne Atmosphäre im Hotel. Genügend Parkplätze vorhanden. Abendessen und Frühstück (gut) in gemütlichem, nett eingerichtetem Restaurant.Die Bedienung (junge Frauen) müssen aber noch an dem Service arbeiten. Beilage zu einem Essen wurde total vergessen. Fiel aber auch zu spät auf. Um Kaffeelöffel gebeten. Löffel wurden nicht am Stiel, sondern an der Löffelschale angefaßt. Das geht gar nicht! In der Hoffnung, dass es…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auch für einen Kurzaufenthalt geeignet!
Wir sind zu zweit angereist und waren vollends zufrieden mit dem Landhaus! Ein außerordentlich freundliches Personal empfängt einen und hilft einem auch sehr gern bei Fragen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und dem Stil des Hauses angepasst.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hanse Sail
Das Hotel hat mir vom optischen und auch vom Zimmer her sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter in Ihrem Hotel waren sehr höflich und zuvorkommend. Bei meinem nächsten Besuch werde ich auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung Kurzaufenthalt
Bis auf eine Kleinigkeit (der angebotene Matjeshering hatte einen kräftigen Alterston) vollste Zufriedenheit bei beiden Partnern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, Basis für Ausflüge an der Ostsee
Gutes, weiterzuempfehlendes Hotel, Basis für Ausflüge an der Ostsee in alle Richtungen reichhaltiges Frühstück im liebevoll angelegten Garten möglich