Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel im ehemaligen Landhaus
Bewertet wird das Standard Doppelzimmer. Das Hotel ist in einem ehemaligen Landhaus untergebracht, mit sehr schönem Innenhof und direkter Anbindung zum "Brauhaus" und dem Restaurant "Im Höfchen". Das Hotel ist mit dem Auto von der Autobahn gut zu erreichen, mit direkter Anbindung an Bus und Stadtbahn in die City. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, unser Zimmer war ordentlich und aufgeräumt, das Badezimmer erstaunlich sauber (wirkte wie renoviert, war es aber nicht). Das Zimmer ist leider etwas…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine Nacht OK
Mein Einzelzimmer war auch ein Einzelzimmer und sehr klein. Die Größe des Badezimmers war ausreichend. Das Badezimmer war nicht sehr sauber. Das Frühstück war in Ordnung aber auf engstem Platz, das Personal kam mit dem auffüllen kaum nach. Die Wartezeiten waren nervig. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes und gemütliches Mittelklassehotel
Ein kleines, aber vollkommen ausreichendes Zimmer, das sauber war. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr familienfreundlich mit super nettem Personal
Das Hotel ist ein altes Gut. Ein modernes Hotel in alten Mauern. Die Zimmer sind im 1. und 2. Stock. Im Erdgeschoss liegen die Tagungsräume und der sehr stilvoll eingerichteter Frühstücksraum. Die Hotelzimmer und Badezimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Schnelles WiFi wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Gregor(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Laute, kurze Nacht
Ich hatte extra ein leises Zimmer gewünscht und musste dann feststellen, dass mein kleines Einzelzimmer im ersten Stock sehr laut war vom Lärm einer Brauereischank und von der nahen Bahn. Umbuchung war nicht möglich.