Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Eine rundum gelungene Urlaubswoche in einem sehr schönen Hotel mit einem gutgeschulten und freundlichen Team. Mit einem Gefühl von Familienanschluss und immer Zeit für ein schönes Gespräch. Auch unsere beiden Söhne (13 und 17 Jahre) haben sich richtig wohl gefühlt. Die Küche war fantastisch, abwechslungsreich und richtig lecker. Für unseren Lebensmittelallergiker gab es immer Ausweichgerichte! Gefühlt sind 3 Sterne zu wenig für dieses Hotel!!! * nicht bewertete Bereiche haben wir entweder nicht in Anspruch…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht's nicht!
Auch bei unserem dritten Aufenthalt waren wir wieder absolut begeistert! Stil und Atmosphäre des Hotels sind in unseren Augen nicht zu toppen!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend
Das Hotel ist absout zu empfehlen. Wir hatten selten ein Hotel mit einem wirklich hervorragendem Essen. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gleichzeitig kompetent. Die ruhige Lage der Anlage ist traumhaft. Eine Wohlfühloase.
Mario(41-45)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem schönen kleinen familiengeführten Hotel. Auch dieses Jahr gab es nichts zu beanstanden. Besonders herauszuheben ist die wunderbare Gastronomie. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends wird ein 4 (sonntags 5) Gänge Menü der gehobenen Klasse serviert. Diese bestehen hauptsächlich aus regionalen Gerichten. Zum Wandern gibt es sehr viele Möglichkeiten die auch gut mit dem eigenen Auto oder mit dem Bus zu erreichen sind. Die Familie Innerhofer hat hier auch immer einen…
Claudine(51-55)Deutschland
Bestens
Wir waren im Juli 2014 im Landhotel Innerhofer. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs dort sehr wohl. Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt und in dieser Zeit wurde auch mehrmals sie Bettwäsche gewechselt.Das Frühstück und das 5 Gänge Menü am Abend waren sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Die Aussenanlage mit Pool war in einem sehr gepflegten Zustand.Absolut weiterempfehlenswert
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für jedermann und nur zu empfehele.
Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen ,hier stimmt alles ,schöne Zimmer ,gutes Essen ,ein schöner Garten mit Pool,,freundlicher Service ,kurzum ein schöner Urlaub in einem kleinen ,aber feinen Hotel wo es an nichts gefehlt hat. Wir werden gerne wieder hierher kommen Familie E.u.W.Hakvoort
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder Innerhofer!
Ich buche seit Jahren in dem inhabergeführten, liebenswerten und charmanten ***-Hotel, weil ich mich dort so wohlfühle. Der Blick von dem liebevoll gestalteten Garten (mit Liegewiese und Pool) über die Meraner Bucht ist atemberaubend. Der Service ist professionell und sehr zuvorkommend. Die Küche, die keine Wünsche offen lässt, ist exzellent! Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Deshalb kann ich Hotel Innerhofer uneingeschränkt weiterempfehlen. Aus meinem Freundes…
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder zum Hotel Innerhofer. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Fam. Inerrhofer versucht, alle Wünsche und Extras zu erfüllen. Die Küche ist seit Jahren konstant außergewöhnlich gut. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werden die Gastfreundschaft des Hauses wieder in Anspruch nehmen.
Johannes & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ambiente und Gastfreundlichkeit typisch Südtirol
Nach unserem nunmehr 6. Urlaub im Hotel Innerhofer können wir sagen , dass wir uns einfach wohlfühlen , alles passt im Hotel zu der tollen Landschaft. Gutes Essen, freundliche Gastgeber , guter Wein und immer eine passende Weinempfehlung von Patrizia.