Renate & Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber Fein
Sehr freundliche Gastgeber, wunderbares Essen und eine gemütliche Atmosphäre im und ums Hotel. Ideal für Wanderungen und Meran ist zu Fuss locker erreichbar. Nur zu empfehlen !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundliche Gastwirtin, Vorschläge für Ausflüge, Wanderungen, Besichtigungen usw.! Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und schön dekoriert. Umfassendes Frühstücksbuffet. Freundliche und hilfsbereites Personal. Schöner, gepflegter Garten und gemütliche Sitzmöglichkeiten bei schönem und Regenwetter. Ich bin immer wieder gern hier Gast.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlaub
Sehr nettes, kleines Familien geführtes Hotel mit südlichem Flair und sehr leckeren Essen. Schönem Garten mit vielfälltigen Sitzplätzen zum Entspannen und Schwimmingpool mit Palmen und tollem Bergblick.

Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Pure Erholung für Seele und Körper
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Die Küche ist ausgezeichnet, das Service erstklassig. Super Wohlfühlfaktor Erholung pur in einem wunderschönen Ambiente. Man muss wiederkommen und kann das Haus nur weiterempfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Haus mit großer Wohlfühlkomponente
Die Hotelführung ist sehr zuvorkommend und geht gerne auf Sonderwünsche ein. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Das Frühstück hat uns in seiner Vielfalt überrascht und das Abendessen mit jeweils mindestens 4 Gängen entsprach ganz unseren Vorstellungen. Uns liegt die überschaubare Zahl der Zimmer, da dadurch mehr Kontakte zu anderen Gästen entstehen können. Die direkt gegenüberliegende Bushaltestelle war für unsere Wanderungen ideal. Wir waren schon des öfteren in Schenna; Das Hotel Innerhofer hat uns bisher…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhige und erholsame Tage zum vernünftigen Preis.
Gute bis sehr gute Qualität in allen Bereichen. Ruhig und überschaubar, da es sich um ein eher kleines Hotel handelt. Sehr aufmerksame Chefin und angenehmes Personal.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war sehr sehr schön und ich komme wieder
grüezi auch dieses Jahr bin ich wieder glücklich im Innerhofer gewesen zu sein. Ne ganz liebe zuvorkommende Gastgeberfamilie die ihr schmuckes Hotel hegen und pflegen.... die Lage mit der herrlichen Aussicht nach Meran oder Dorf Tirol, Tennisplatz und Freibad ein Steinwurf entfernt und nachdem man eine Wanderung den Waalwegen entlang gemacht hat darf man sich aufs Nachtessen freuen und die ist einfach der Hammer, ehrlich ,sogar die Vorfreude aufs Nachtessen ist der Hammer (c: sehr abwechslungsreich und einfach…
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes hotel für alt und jung
es ist ein sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, tolle Lage mit Blick auf Meran, Freibad gleich nebenan und Wandermöglichkeit direkt in der Nähe.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlen im familiären Stil
Absolut tolles Hotel!! zu 100% weiterzuempfehlen, wer einen tollen Urlaub in familiärer Atmosphäre möchte! Das abendliche Menü ist spitze und sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns schon sehr auf einen weiteren Besuch
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit einem Wort: Fabelhaft!
Es handelt sich um ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man angekommen ist und möchte am liebsten gar nicht mehr wegfahren :-) Ich war selbst jetzt zum zweiten Mal dort (und das war sicher nicht das letzte Mal!) und würde das Hotel auf jeden Fall jedem weiterempfehlen! Ein sehr gelungener Aufenthalt, immer wieder gerne! :-)