Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel
Supernetter Empfang. Wir waren schon das zweite Mal hier und es war wieder klasse. Immer wieder gern wieder. Weiter so.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.......
Sehr freundlicher Empfang, zur Begrüßung gab es eine kleine Stärkung und ein kaltes Getränk,sehr schöner Biergarten.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Empfang, sehr schönes Gasthaus
Empfang mit Schokolade und frisch gezapftem Bier des Hause sobald wir auf den Hof geradelt kamen. Das war eine Überraschung und ist und so noch nicht passiert. Herzlichen Dank!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit perfektem Restaurant!
Ein super Hotel mit sehr gutem Restaurant. Schon der Empfang war top und über unseren gesamten Aufenthalt ging es so und nur positiv weiter. Wir werden bestimmt nochmals dort übernachten, weil es so schön und perfekt war!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert!
Hallo Familie Knappmann, Wir möchten uns Herzlich bei ihnen bedanken, für den Wundervollen Aufenthalt. Für manche ( und auch uns ) ein ungewöhnlicher, aber sehr Gast Freundlicher Empfang. Wir wurden nach unserem langen Messe Aufenthalt ( Essen Motor Show ) zum Einchecken, mit einem Frisch Gezapften Einheimischen Bier Empfangen. Als Schmankerl gab es noch eine Tafel Milka nach Wahl, die man dann genüsslich im Super Comfort Zimmer genießen konnte. Das Zimmer war sehr Sauber, Ausgestattet mit 48" Flat Screen,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war toll, danke !
Das von aussen so unscheinbara Haus ist sooo gemütlich und die Zimmer sind einfach super eingerichtet. Die Küche liefert vom Feinsten, Das Frühstück einfach auch vom 5 Sterne Häusern nicht zu schlagen. Ein ganz toller Aufenthalt ! Wir können uns beim tollen Peraonal nur herzlich bedanken. Weiter so. Wir kommen wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Absolut empfehlenswert !
Waren 2016 im Rahmen der Essen-Motor-Show hier - und waren sehr positiv überrascht! Günstig, gut eingerichtet, sauber, top Service und unfassbar leckeres und üppiges Frühstück!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Guter persönlicher Service - Freundlichkeit +++
Das Hotel hat erstmal eine gute Lage, war ruhig und in knapp 10 Minuten war man zu Fuss im Zentrum der „Stadt“. Ist nicht ein reines Businesshotel sondern hatte sicher auch viele Touristen die hier übernachtet hatten. Waren auch ein paar Leute mit dem Rad hier. Was hier aufgefallen ist: Man wird als Gast wahrgenommen und freundlich und zuvorkommend behandelt. Das ist in dieser Form heute nicht mehr selbstverständlich. Das Frühstück war erfreulich anders als die Massenware. Es gab zahlreiche regionale Produkte. War…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ausgangspunkt für schöne Radtouren
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße . Straßen- und Fluglärm werden wettgemacht durch ein außergewöhnlich tolles Frühstück! Da bleibt doch ein sehr positiver Eindruck. Ausgangspunkt für schöne Radtouren!
Marty(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel! Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, super Frühstück, gepflegte Gastronomie. Wir kommen gerne wieder!