Altes Gebäude mit Stil, alles sehr geschmackvoll. Zimmer modern renoviert. Sehr gute Betten, ausreichend Stauraum. Unerwartet ruhig, obwohl an vielbefahrener Straße gelegen. Essen überdurchschnittlich. Service extrem freundlich und zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Für unsere beiden Motorräder gab es Garagen. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren in den Harz gut gelegen.
Für einen längeren Aufenthalt hätte mir ein Balkon gefehlt.
Zimmer modern und renoviert. Sauber, praktisch, gute Betten, ausreichend grosser Fernseher. Alles da, was man braucht. Begrüssung mit Obst und Wasser auf dem Zimmer. Trotz Lage direkt an Durchgangsstraße sehr ruhig in der Nacht. Für Motorräder Garagen vorhanden.
Essen bei HP exquisit, gehobener Standard. Personal und Wirtsleute sehr freundlich und immer bemüht. Man fühlt sich rundum wohl.
Das Einzige, das ich mir bei einem längeren Aufenthalt wünschen würde, wäre ein Balkon.
Ansonsten alles perfekt und viel…
wir haben im oktober urlaub gemacht.es hat uns sehr gut gefallen.die gastgeber sind sehr nett und ein
sehr guter service.die küche hat unsere erwartung übertroffen (sehr gute küche)
wir waren mit unserem Hund da.hier ist der Hund ein gern gesehener gast,der sich wohlgefühlt hat.
fam.borowski
Wir nutzten das Hotel als Basis für unsere Harley Touren im Harz. Super Service in allen Belangen von Florian und seinem sehr freundlichen Team. Leckeres Essen und tolle Weinkarte, freundlicher Service, große Zimmer, selbst die Unterbringung der Motorräder in der Garage war geregelt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Herzlichen Dank.
Sehr schönes und top freundliches familiengeführtes Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Wir, eine Motorradgruppe aus DEL wurden herzlich von der Seniorchefin und dem Juniorchef ( Danke Florian )
empfangen und wurden von Freitag bis Sonntag mit allen Wünschen zufrieden gestellt. Die Mitarbeiter
sind ebenfalls absolut freundlichen und sehr entgegenkommend. Die Zimmer sind in meinen Augen einfach nur schön, gepflegt und gemütlich. Das Frühstück ist mit einer großen Auswahl hervorragend und die Abendkarte ist auch…
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr groß und hatte neben mehreren Sitzmöglichkeiten auch einen kleinen Flur mit Garderobe. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Das Abendessen war vorzüglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein (Hunde-)Traum
Wir sind mit 9 Hunden und 10 Personen angereist. Wurde schon auf dem Parkplatz sehr herzlich in Empfang genommen. Die Hunde nach Rückfrage ob es i.O. ist gestreichelt. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl das Hund oder Mensch unwillkommen ist. Hier wurde der Hund nicht nur akzeptiert, sondern war Gast! Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns sehr viel Ermöglicht und war immer freundlich. Das Essen und die Sonderwünsche (Pommes statt Bratkartoffeln, rot/weiss, usw.) wurden machbar gemacht und…