Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in Greetsiel
Das Hotel ist sehr gepflegt, ebenso die Aussenanlage. Die Zimmer sind ruhig gelegen. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andrea & Hajo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Wochenende
Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer und liegt sehr ruhig am Rand von Greetsiel in einem sehr schönen parkähnlichen Garten. Gebucht wurde ein Wochenendarrangement, 2 Übernachtunge/Frühstück, 1x 3-Gang, 1x 4-Gang Menü und Rückenmassage. Bereits beim Betreten des Hotels gefiel uns die schöne Atmosphäre und wir fühlten uns sofort wohl. Es hat uns sehr gut gefallen und es war besimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Steinfeld. Besonders gut hat uns die schöne Atmosphäre gefallen, man konnte von Anfang an wunderbar…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub mit Einschränkungen
Eigentlich ein sehr schön gelegenes Haus mit schönen Zimmern und einer kleinen Sauna mit einem schönen Pool. Das Frühstück war gut. Das Restaurnat hätten wir erst ab 20 Uhr nutzen können, warum auch immer und am Sonntag war sowohl die Bar als auch das Restaurant geschlossen ?! An der Bar wurde vom Personal geraucht, was mich sehr gestört hat. Die Gäste haben draußen geraucht und das Pasonal an der Bar !!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Hier kann man sich gut erholen und entspannen. Große Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Super toll gepflegete Parkanlage. Wir hatten Halbpension gebucht - das Frühstück reichhaltig, das Abendessen war sehr gut!!! Vorteil aufgrund der schlechten Wetterlage war das Schwimmbad und die Sauna! Das Hotel ist absolut empfehlenswert, egal für welche Altersklasse. Zum "Seele baumeln lassen" hervorragend geeignet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub in Greetsiel
Wir haben uns im Landhaus Steinfeld sehr wohl gefühlt . Das Umfeld war gelungen. Beim ausgenutzten Sonderangebot war das Preis-Leistungsverhältnis super. Die Lage zum Ortskern ist gut ,das Hotel ist sehr ruhig.
Karolin & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen und netten Ort, um einmal kurz dem Alltagsstress zu entfliehen. Und den haben wir hier gefunden!! Sehr schönes Haus mit wunderschöner und tip top gepflegter Garten- und Parklandschaft drumherum. Hier findet man überall ein Plätzchen, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, sei es auf der Bank am Karpfenteich, auf der Gartenterrasse mit einem Gläschen der hier angebotenen sehr guten Weine oder im Strandkorb hinter der Gartenhecke mit Blick aufs weite Feld. Das…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Richtig schön
Das Hotel hat knapp 30 Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien. Es steht ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung. Das Landhaus befindet sich in einem Park, der etwas japanisch gestaltet ist. Im März sah zwar alles witterungsbedingt noch ziemlich kahl aus, aber im Sommer wird das Anwesen wohl eine Augenweide sein. Die Anlage ringsum sah trotz des frühen Jahres sehr gepflegt aus. Die Gepflegtheit setzte sich im gesamten Gebäude fort. Das Alter der Gäste war durchaus gemischt. Am besten ist es, das Landhaus…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für kinder zu teuer
wir waren zum dritten mal dort. so waren wir auch sehr zufrieden, doch das man für ein fünf jähriges mädchen 35, 00 euro für das bett und frühstück bezahlen muß finde ich schon mehr als teuer. die kleine hat nur 50, 00 euro für 4 tage weniger bezahlt wie die eerwachsenen. die erwachsenen hatten dazu noch halbpension. dazu war der kellner dann auch noch schnippisch weil die kleine nicht nach karte gegessen hat. aber egal vorbei nicht nochmal. die kellnerinnen waren wieder mehr als nett.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal
Sehr nettes und aufmerksames Personal, wunderschönes Hotel, super Frühstück, Pool etwas klein aber sonst keine Beanstandungen. Herrlich um Kraft zu tanken und abzuschalten. Nächstes Jahr gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis
Besser spät als nie, die Bewertung abzugeben. Das Hotel ist super. Gerade bei der Buchung wurde eine höchstmögliche Flexibilität an den Tag gelegt. Restaurantleistung und Hotel 1+. Top-Hotel