Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen
Sehr zentral gelegenes Hotel in Hinterglemm mit kurzem Weg zum Skilift und zum Ortszentrum. Es gab sehr leckeres Abendessen mit 4 Gängen und Menüwahl. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr gute Qualität. Die Servicedamen waren sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein gutes Hotel zum weiterempfehlen. Lediglich unser Zimmer war etwas klein und spartanisch, aber ausreichend
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geräumige Zimmer und abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen
Alles super, Essen sehr gut und lecker 😋 Zimmer sauber, freundlich, hilfsbereit, Preis Leistung, passt
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wandern, Radfahren und Wellness Genuss
Ein schönes familiär geführtes Hotel. Liebevolle Dekoration und ein super Wellnessbereich. Sehr gutes Abendessen.
Claudia Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gute Lage zu den Liften um Wanderung zu beginnen, kurzer Aufenthalt da nur Zwischenstopp auf Heimreise, ruhige Lage des Hotels
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes, gutes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in ruhiger Lage nur wenige Meter von der Bergbahn entfernt. Man fühlt sich in der angenehmen freundlichen Atmosphäre sehr wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielseitig und ist lecker Preis / Leistung ist sehr gut.
HaMa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hinterglemm ist eine Reise wert.
Wir waren sehr zufrieden. Sind schon zum 4mal in diesem hotel tannenberg gewesen. Die angebotene jokerkart Die inklusive ist war super.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Super Lage, sauber, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, leider im Keller, aber mehrere Saunen und sehr angnehm gestaltet. Das Hotel hat für uns alles, was wir uns wünschten. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit paar kleinen Mängeln
Sehr guter Service. Super Essen. Alles Sauber. Der einzige Abzug was es gibt ist das Zimmer Matratzen sehr weich und insbesondere das Bad es ist sehr alt und abgenutzt. Die Wasserleitung muss man mindestens 2 min lang laufen lassen bis warmes Wasser kam und die Heizung heizt nicht oder erst mitten in der Nacht ganz wenig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel in Top Lage mit Top Service
Ein schönes Bett und ein traumhafter Blick über die herrliche Bergwelt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Aufenthalt
Ein familiengeführtes Hotel mit freundlichen Gastgeber und sehr guten Service in allen Bereichen und auch das Essen ist sehr gut.