Nahe bei Gstaad und doch so anders. Saanen ist ein sehr schmuckes Dorf geworden. Im Landhaus sind wir mitten im Dorf und trotzdem ruhig. Die Leute sind alle sehr freundlich und am Stammtisch im Restaurant kann man mit den Einheimischen in Kontakt kommen. Zimmer und alle Räume geschmackvoll renoviert, Restaurant sehr gut. Wir kommen wieder!
Es hat uns gut gefallen, Service, Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Lage und Gastfreundlichkeit waren in sehr gut! Das Haus kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher sehr gerne wieder Ihr Haus besuchen. Es war sehr herzlich und das Hotel ist sehr sauber und modern. Liebe Grüsse aus Bern
Unsere Mitarbeiter waren sehr zufrieden im Hotel Landhaus. Wenn wir wieder in der Region sind werden wir das Hotel gerne wieder buchen. Alle waren sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Restaurant auch für Einheimische
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Gute Regionale Produkte. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Was mich sehr gefreut hat, es hat im Restaurant auch Einheimische Gäste.