mittlerweile bezeichnen wir uns als stammgäste , wir waren in allen mayer hotels und es war immer perfekt, wir buchen immer verschiedene suiten und das ist genial , nächster aufenthalt im Februar casanova suite
Sehr gemüdliches Hotel mit super Verpflegung
Wir waren über Silvester, super Silverstergala mit sehr nettem Rahmenprogramm. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wer die Ruhe einer kleinen Ortschaft, mit Möglichkeiten zum Wandern, Walken und Radfahren sucht, oder nur die Zweisamkeit genießen möchte, ist dort genau richtig.
Einziges Manko: Bezahlung mit Kreditkarte ist nicht möglich!
Luxusurlaub
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber. Sehr hoher komfort. Das Personal ausgesprochen bemüht und freundlich. Wir durften sogar unseren kleinen Hund problemlos mitnehmen. Wir sind absolute Fans vom Maiers Hotel in Söchau und waren gerade letztes Wochenende zum zweiten mal dort. Absolut top!!
Vergangene Woche verbrachten wir unseren dritten Urlaub in einem der Maiers Hotels und haben uns im malerischen Söchau wie immer entspannt bis in die Fingerspitzen.
Wir haben das Arrangement "Große Erholung zum kleinen Preis" in der Romeo & Julia Suite gebucht. Die Suite befindet sich im Nebenhaus und ist top eingerichtet!
Die inkludierten Leistungen umfassen Halbpension mit einem tollen Frühstück, Kuchen und Kaffee zur Jause und ein Abendessen.
Das Preis/Leistungsverhältnis passt, es wird für sein…
Mittelgroßes Hotel, kein Massentourismus, hebt sich von üblichen Hotels durch viele Extras ab, hervorragende Küche, wir sind jedes Mal aufs Neue gespannt, welche Schmankerl auf den Tisch kommen werden. Sehr schöner, neuer Wellnessbereich, ideal zum Ausspannen, da sehr ruhig. Tee und aromatisiertes Wasser zur freien Entnahme, Bademäntel und Badetücher sind gratis.
Wir empfehlen die ständig wechselnden Packages, da ist für jeden etwas Passendes dabei. Großartig ist das Silversterpackage, welches wir schon mehrmals…
Top Preis-/Leistungsverhältnis
sehr Empfehlenswert, für die kalten Monate sollte man jedoch ins Hauptgebäude (es sind ca. 500m Fußmarsch im freien)
Wenn es warm ist jedoch das Nebenhaus sicher besser wg der Abgeschiedenheit :)
Maiers schaffen es, sich von der breiten Masse abzuheben, indem sie gewisse Extras anbieten. Am besten informiert man sich darüber auf der wirklich einladend gestalteten Homepage. Zumal dort so gut wie keine Kinder anzutreffen sind, genießen wir dort die ruhige und extrem gastfreundliche Atmosphäre. Alt und Jung sind dort vertreten, überwiegend Pärchen. Der Wellnessbereich ist wunderschön! Tepidarium, Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken (12 m? Länge, ideale Länge zum Schwimmen). Tee und Wasser zur freien Entnahme.…
Herzliche Gastlichkeit
Gerade richtig für einen perfekten, harmonischen Kurzurlaub. Zuvorkommendes Service, hohe Qulität und Auswahl der Speisen und Getränke und zum Tagesausklang ein Drink in der Bar.