Kurmann(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Angenehme und erholsame Unterkunft
Unsere Ferien im Apartement des Stroblhof's waren sehr erholsam und nach unserem Geschmack. Ruhige und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Pension in Dorf Tirol mit vielen Stammgä
Wir waren das 3. Mal hier und können es nur jedem empfehlen. Das Frühstück ist so reichhaltig und abwechslungsreich da fehlt es an nichts.
Jörg(51-55)Deutschland
Freundliche Atmosphäre, traumhafte Lage
Freundliche Atmosphäre, traumhafte Lage und sehr gastfreundlicher Hotelier. Gerne kommen wir wieder. Die Wanderempfehlungen sind topp.

Lothar(66-70)Deutschland
Urlaub im Landsitz Stroblhof
Es war ein gelungener Urlaub in Südtirol, Die neuen Radwege sind super. Das Angebot der Bike Mobil Card finde ich eine hervorragende Einrichtung in der Region
Andrea & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Wir haben mit unseren beiden Kindern einen wunderschönen Urlaub im Stroblhof verbracht. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Besitzers und seines Personals hervorheben (ein besonderer Dank und Gruss, geht an Magdalena ),Sie bleibt uns und unseren Kindern durch ihre liebevolle Art in besonderer Erinnerung). Die Sauberkeit im Stroblhof ist einmalig und die Zimmer fantastisch groß und mit viel Schrankplatz ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder !!!! Liebe Grüsse aus dem hohen Norden. Andrea Michael…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Einfach super, es paßt alles.Sehr sauber, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Sehr gute Bus- und Bahnverbindungen.
Doris & Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, das eine Reise wert ist!
Wir waren bereits 5x im Stroblhof und freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, Frühstück reichhaltig und gut. Der Chef des Stroblhofes, Herr G., ist jederzeit für seine Gäste da. Ein Hotel, das man unbedingt weiterempfehlen kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles perfekt im Einklang
Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen immer wieder gerne in den Stroblhof!! Es ist für jeden etwas dabei: wandern, schwimmen, relaxen, shoppen,.... einfach die Seele baumeln lassen.
Annegret(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, mit nettem Personal
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, selbst der Chef ist immer anwesend. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel als Ausgangsbasis für Wanderungen
...generell gutes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Abendessen im 600m entfernten Hotel Johannis war bekannt, aber ist doch etwas "mühsam" nach 2-3 Tagen. Tolles Haus als Ausgangspunkt für Wanderungen! TV-Gerät im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß, viel zu klein. Der Leihbademantel sollte doch bei einem Aufenthalt von 5 Tagen inkl. sein - Verrechnung von EUR5.-- finde ich nicht ok. Sauberkeit im ganzen Haus passt. Bei der Hotelbeschreibung kommt nicht klar…