Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung und Genuss mit ausreichendem Angebot
Der Landsitz Stroblhof (Garmi) mit angegliedertem Hotel Johannis ist für uns eine ideale Kombination. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Wir legen auf Sauberkeit großen Wert und wurden auch vom Personal bisher nicht enttäuscht. Wir kommen wieder gerne in dieses Hotel
Dani(19-25)Österreich
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr schöner Wander-und Radfahrurlaub!! Super Hotel, schöne, ruhige Lage. Personal sehr nett, Essen im Hotel Johannis auch top! Shuttle fährt jeden Tag um 18:30 Uhr und man wird sofort wieder abgeholt wenn man fertig ist-super Service! Ortsmitte von Dorf Tirol zu Fuss ca 10 Min. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars & Kaffees. Zum Wandern einfach traumhaft. Nächstes Jahr wieder!!
Pierre(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Service sowie Freundlichkeit
Eine sehr gute Adresse. Es hat uns sehr gut gefallen. Werden sicherlich zurückgehen sowie auch unseren Freunden weiterempfehlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Auch bei unserem 4. Aufenthalt waren wir rundum zufrieden. Hierzu tragen auch die Wellnesseinrichtungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit bei. Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick und ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem sind Busverbindungen und Ortskern in 10 Gehminuten erreichbar. Wir kommen wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum sehr empfehlenswert.
Das Haus ist sehr schön und sauber, das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden das Haus auch jederzeit gerne weiterempfehlen.
Margot & Conny(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub pur!
Ein schönes Haus mit netten Leuten und sehr aufmerksamem Personal. Ein ganz entspannter Urlaub!! Dorf Tirol und Umgebung sehr gute Reiseadresse.
Henny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Emphelungwärtiges Hotel mit sehr schöne Aussicht
Landsitz Stroblhof hat eine sehr schöne Aussicht, auch wenn man am Schwimbad liegt. Es hat ausreichende Parkplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch in 2012 in Stroblhof und werden bestimt nochmal hingehen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel-Highlight für höchste Ansprüche!
Dieses herausragende Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Zusammen mit dem Schwesterhotel Johannis, etwa 600 m entfernt, ist es ein idealer Aufenthaltsort zum Entspannen, Schlafen, Wandern, Schwimmen, Sonnenbaden, Essen und Trinken. Die Lage des Hotels ist einmalig, mit schon legendärem Blick vom Balkon und Terrasse nach Schenna und Meran. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelleitunghat alles fest im Griff; sie kümmert sich in dankenswerter Weise um die Gäste und deren Anliegen. Und wenn wirklich einmal etwas…
Claus(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Hotel in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick, sehr ruhig und trotzdem nicht weit entfernt vom Ortszentrum. Schöne, saubere Zimmer und äußerst freundlicher Service aller Mitarbeiter. Für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen, das richtige Ambiente.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wander und Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hilfsbereiten Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.