Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrlich wie in jedem Jahr
Wir waren 2008 zum ersten und nun zum vierten Mal im Landsitz Stroblhof. Es hat uns wie immer super gefallen, durch ständige Renovierungen wird das Hotel immer wieder aufs Neue aufgewertet, dabei wäre es auch ohne die Renovierungen sehr in Ordnung gewesen. Service und Freundlichkeit sowie die Stimmung unter den Gästen waren wie immer hervorragend (trotz des nicht immer guten Wetters in diesem Jahr). Da freuen wir uns doch schon aufs nächste Mal...
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen - allerdings erst, wenn unsere Jüngste etwas älter ist. Die Ausflugsmöglichkeiten mit Kinderwagen sind dann leider doch sehr begrenzt. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zimmer, Aussicht Pools sehr gut!
Wir hatten ein Appartement gebucht mit 2 getrennten Räumen und das Zimmer war das beste, was wir je hatten. Großes Bad mit Duschkabine,die gleichzeitig eine große Badewanne war in der man zu zweit oder auch alleine super Platz hatte. AUch für unseren Sohn war in einer kleineren Mulde das Baden möglich. Aussicht herrlich. Frühstück: es gab viele spezialitäten aus eigenem Anabu/aus der nähe (APfelsaft, viele Sorten Käse, Speck, Äpfel) Manko, es fehlte trotz der Äpfel dann ein bißchen mehr Obst, es gab zwar…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaubsidylle
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und stellen immer wieder fest, was sich alles verändert und verbessert. Auch nach diesem Urlaub können wir sagen: Es war wieder Spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlung und Bewertung im Sept. 2011
Nachdem wir in den letzten 30 Jahren einige andere Hotels in Dorf-Tirol kennengelernt haben, ist das "Johannis" für uns bisher das angenehmste Hotel gewesen. Wir können es wirklich weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Geschäftsführung und des Personals, besonders an der Rezeption und im Bereich der Mahlzeiten. Leider haben wir aufgrund geringer körperlicher Beweglichkeit, Sauna, Pool usw. nicht in Anspruch nehmen können.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel in Aussichtslage mit gutem Erholungswert
Gutes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne,ruhige Aussichtslage, am Ortsrand, zu Fuss ca. 10 bis 15 Minuten zur Ortsmitte. Störend ist lediglich die mangelnde Geräuschdämmung zu den darüberliegenden Zimmern (Laufgeräusche). Bewertung betrifft ausschliesslich Hotel Johannis.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer schöner Urlaub!
Hotel in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht ins Tal. Freundliches Personal. Vielfältiges schmackhaftes Speißeprogramm. Es werden alle Klassen an Zimmerkategorien angeboten; Wir hatten das einfache Standardzimmer im Altbau und waren zufrieden; Das Bad hätte schöner sein können. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wunderschöner Bar-/Lobbybereich. Wir kommen wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Strobelhof, jederzeit wieder!
Wir waren als Familie im Juni 2011 im Hotel Stroblhof. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer ruhig gelegen mit guter Ausstattung, Personal überaus freundlich und der Service war gut.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub und fühlen uns dort sehr wohl. Die persönliche Note des Hauses spricht uns auch sehr an. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Vielen Dank!
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in Dorf Tirol
Wir waren im Stroblhof und können sagen, es war sehr schön. Alles war sauber und ordentlich, wir wurden vom Chef mit einem Begrüßungstrunk in Empfang genommen. Anschließend wurde uns das Haus gezeigt, alle Fragen die wir hatten wurden vom Cher oder auch vom Personal kompetent beantwortet. Wir können nur sagen, es handelt sich hier um ein tollrs Haus.