Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Dorf Tirol
Wer Erholung sucht und ein exzellentes Hotel zu schätzen weiss ist hier goldrichtig! Personal sehr freundliche, Zimmer sauber und freundlich, die Pool- und Saunalandschaft ein Traum. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anna Maria(61-65)
Angenehmes Hotel in schöner Lage ausserhalb der Dorfmitte
angenehmes Hotel in schöner Lage mitte Apfelbäume und Weinranke mit Blick auf Schenna. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen ,aber ohne viele Phantasie und nicht Liniefreundlich. Frühstück und Salatbuffet immer gleich, keine Abwechslung. Terrasse am Abend zu dunkel. Der Garten mit Pool braucht ein wenig mehr Pflege.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub in Dorf Tirol
Dank der hervorragenden Unterkunft, den ausreichenden Parkmöglichkeiten, den unterhaltsamen Abenden in der "guten Stube" sowie des Wetters und der Wandermöglichkeiten war es ein rundum gelungener Urlaub.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub, äußerst aufmerksame Mitarbeiter
Modernes, stets renoviertes Hotel bei dem die mitarbeitenden Inhaber und ein äußerst freundliches und stets hilfsbereites Personal keine Frage oder einen Wunsch unbeantwortet lassen. Reichhaltiges, umfangreiches Frühstücksbuffet und keine Wiederholungen beim sehr kreativen und schmackhaften 5gang Menü (an 6 Abenden Auswahl zw. je zwei Vor- und Haupt-Gerichten). Zum Wandern sehr guter Ausgangspunkt und eine wunderbar erholsame Aussicht von vielen Zimmern auf das Meraner Land.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Garni Hotel in Dorf Tirol
Ein sehr gut geführtes ruhiges zentral gelegenes Garni Hotel mit allen Modernen Annehmlichkeiten wie Sauna,Pool, Fitnessraum. Frühstück sehr vielfältig ,jeder kommt auf seine Kosten,Abends trift man sich auf der großen Terrasse bei einem Hugo oder einem Vernatsch. Eine kalte Jause am Abend ist buchbar und sehr zu empfehlen wenn man keine Lust mehr hat in den Ort zu gehen.Die Angestellten sind überaus freundlich. Wir haben gerade wieder unseren Urlaub für 2012 in dem Hotel gebucht.
Volker & Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel von A - Z, sehr zu empfehlen
Wie schon festgestelt, ist das Hotel von A- Z sehr gut zu Beurteilen. Führung des Hotels der Familie, Rezeption, Reklamationen, vielfalt der Speisen und Geschmack, Zimmergröße und Balkon, Sauberkeit im H. als auch auf den Zimmern, in der Hotelanlage sowie Pool. Wirklich ohne Schmu ein gelungenes Ferienparadies welches man ungesehen buchen kann. In der Umgebung läst es sich schön Wandern. Die Urlauberbusse sind frei ( bis Meran und Zug bis Bozen ) und die zum Teil freien Lift Karten kann man kostengünstig auf die…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Ein hervorragendes Hotel zum Entspannen und als Basis für Wanderurlaub. Vor allem das Frühstück im Stroblhof ist ein Genuss. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Landsitz Suite) mit herrlichem Ausblick.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit toller Badelandschaft
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne Bade- und Saunalandschaft. Tolle Aussicht vom großen Balkon. Zimmer schön ausgestattet mit Sat-TV und Safe sowie einem Kühlschrank, den man selbst benutzen durfte (keine Minibar). Badezimmer auch sehr schön, wenn auch keine Badewanne vorhanden war. Beim Frühstück musste zwar meistens um die besseren Vollkornbrötchen gekämpft werden und es könnte eine abwechslungsreichere Auswahl an Wurst und Käse vorhanden sein. Aber alles in allem ein tolles Hotel mit nettem Chef, der sich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein ausgezeichneter Service und hoher Erholungswer
Eine erholsame Urlaubswoche mit ausgezeichnetem Service. Ambiente sehr ansprechend, freundliche Gastgeber. Pool immem und aussen sehr ansprechend, schöner Saunabereich. Abendmenü gute qualität und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Woche im Stroblhof im Dorf Tirol war sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben die Absicht unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Durch die günstige Lage hatten wir die Möglichkeit sämtliche Sehenswürdigkeiten wahrzunehmen.