Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Waren Ende Juli und Anfang August 14 Tage im Landsitz Stroblhof und waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr schön. Es wurde jeden Tag gereinigt. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Wellnessanlage war sehr schön und immer sauber. Wir können den Stroblhof nur Empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen. Ehepaar 52 und 58
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonne tanken, aktiv sein, gutes und gesundes Essen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei sehr freundlichem Personal und sauberen, freundlichen Zimmern. Die Zeit verging bei den vielen Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Shoppen, Museen, Schwimmen, Sonne tanken) viel zu schnell. Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Matthias(41-45)Deutschland
Familienurlaub zu 3 - rundum sorglos
Sehr schöner Aufenthalt - wir haben uns alle Drei prächtig erholt. Der Pool war klasse. Herrlicher Blick von der Terasse auf das Meraner Tal. Viele Freizeitmöglichkeiten - leckeres und reichhaltiges Frühstückbuffett sowie am Abend ein köstliches 5-Gänge-Menü. Können wir nur empfehlen !!!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub im Stroblhof
Das privat geführte Hotel hat eine wunderbare Lage inmitten von Apfelplantagen mit herrlichem Ausblick ins Tal. Der Chef kümmert sich noch selbst um viele Details und ist immer präsent. Es gab während unseres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen. Wir werden wiederkommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zuhause fühlen
Ein Hotel mit den Möglichkeiten eines Außen- und Innenpools. Den ganzen Tag steht für kleine Snaks und Getränke Personal zur Verfügung. Die Möglichkeit nur Übernachtung und Frühstück zu buchen gefällt uns sehr gut. Den Abend lassen wir gern auf der gemütlichen Terrasse mit einer Marend und einme gutem Glas Wein ausklingen. Ab und zu die Halbpension kurzfristig im Hotel Johannis anmelden zu können ist ein prima Kundendienst. im Herbst werden wir wieder ein paar Tage im Stroblhof mit unseren Freunden verbringen.
Ursel(41-45)Deutschland
Super erholsames Familienhotel
Ein sehr familiergeführtes hotel.besonders für kinder geignet. man fühlt sich von anfang an einfach nur wohl.die riesige gartenanlage lädt nach einer anstrengenden wanderung zum sonnenbaden ein,während die kinder herumtoben können.
Birgit(26-30)Deutschland
Alles prima!
Tolles Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Auch die Parkplatzsituation lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist besonders praktisch mit einem sagenhaften Ausblick. Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gepflegtes, familiäres Hotel
Es war schon der dritte Aufenthalt in diesem Hotel, wir würden immer gerne wiederkommen, lediglich das Badezimmer war für meine Größe von 1,90 durch die Dachschrägen zu klein. Rest absolut in ordnung, nur Zimmer mit Frühstück , aber das Frühstück war ausgesprochen gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig, individuell & sehr erholsam - Stroblhof
Wir haben unser kleines Paradies in der Nähe von Meran gefunden. Unser 2. Aufenthalt im Hotel war wieder sehr schön, wir kommen sicher bald wieder. Vor allem der Außenpool hat es uns angetan und das Frühstücken im Freien mit Blick auf die Berge.
Andrea(46-50)Deutschland
Angenehmes Wohnen
Angenehmes Wohnen mit viel Komfort - was man aber auch für den nicht gerade geringen Preis erwarten darf. Familiäre Atmospäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes Ambiente.