Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Schöne großzügige Zimmer. Sehr gute Verpflegung. Im Poolbereich sind einige Instanhaltungsarbeiten notwendig. Sonst alles gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Sport und Freizeit
Als Skifahrer hofft man immer auf schönes Wetter. Aber wenn´s auch mal nicht so schön ist kann man sich im Wellnessbereich super erholen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ein Traum.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skihotel der Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Schöne Suiten, freundliches und hilfsbereites Personal. In jeder Beziehung einfach Klasse!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel zum Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal, Essen top, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Hervorzuheben vor allem die geführten Bergwanderungen mit Wanderführer Manuel, der stets gut gelaunt und freundlich perfekte Wanderungen angeboten hat und auch tolle Aufgüsse in der super schönen Saunalandschaft durchgeführt hat. alles in allem das perfekte Hotel für Wanderungen im Herbst mit hohem Wohlfühlfaktor. Danke dem ganzen Team, Martin
Jacques(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bis bald wieder im Lanerhof!
Jedes Jahr verbringen wir zusammen mit unserer Familie (6 Erwachsene und 2 Kinder) eine Woche im Südtirol. Der diesjährige Aufenthalt war unser zweites Mal im Lanerhof. Die Herzlichkeit der Gastgeber sowie die wunderbare Küche haben uns auch dieses Mal wieder begeistert. Mit seiner ruhige Lage und der schönen Umgebung kann der Lanerhof nur weiterempfohlen werden. Auch bietet die Umgebung viele Ausflugsziele an: In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Bruneck, in 25 Minuten in Brixen und in einer guten Stunde…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung Pur
Wir waren zum ersten Mal im Lanerhof, uns hat es sehr gut gefallen. Die Speisen und Getränke sind auf viele Geschmacksrichtungen abgestimmt. Schöne Vorspeisen- und Dessertbuffets, die Themenbuffets (Italienisch- u. Bauernbuffet) waren eine Klasse für sich. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste, man ist stets von freundlichem, aufmerksamen Personal umgeben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch an Motorradurlauber da das Hotel ein schöner Ausgangspunkt für tolle Touren ( z. B.…
Reinhard J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für den Ski- und Erholungsurlaub
Sehr empfehenswertes Hotel mit sehr gutem Service. Ideale Lage für den Kronplatz als Skizentrum. Sehr schöner Wellnessbereich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhafte Tage im Montal
Sehr schönes Hotel mit klasse Spa-Bereich, super freundlichem Personal und einem spitzenmäßigen Essen. Es gibt keine Gemeinschaftstische und das ist als Alleinreisende auf die Dauer von 7 Übernachtungen nicht so schön. Die Wanderungen mit Wanderführer Manuel sind witzig und trotzdem informativ. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen. Ich war in der Residence untergebracht und hatte ein wunderschönes neues Zimmer. Allerdings funktioniert dort kein Wlan und es ist etwas nervig, von dort mehrmals täglich in das…
Kathrin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne im Lanerhof
Wir kommen schon seit vielen Jahren im Herbst oder Winter für ein paar erholsame Tage, und genießen die Zeit in vollen Zügen!
Mathias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Super Hotel, tolles Zimmer, einziger Wehrmutstropfen sind die Speisen welche nicht ganz einem 4*s Hotel entsprechen.