Clemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Große Klasse dieses Hotel
Die Gastfreundschaft und die Betreuung durch das Personal sind ausgezeichnet. Der Inhaber kümmert sich persönlich sehr um das Wohl seiner Gäste. Informationen zu Aktivitäten werden bestens vermittelt. Dieses Hotel kann ich nur, was bereits mehrmals geschehen, weiterempfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel Gutes Essen und guter Zimmerservice Animation war sehr gut SPA Bereich war sehr gut sauber und ein freundliches Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness und Gourmetküche pur
Wir kamen am 30. November an und wurden äußerst freundlich empfangen. Auch Hilfe mit unserem Gepäck wurde angeboten. Besonders nett war der Apperitiv mit Häppchen als Willkommensgruß am Abend, sowie eine Adventskalender-Verlosung. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Service und insbesondere das Essen waren überragend. Das Zimmer war sauber und mit allem Komfort ausgerüstet. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, obwohl zu bemängeln ist, dass im Poolbereich einige Mosaiksteinchen, im…

Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Wander-/Wellnessferien im Südtirol
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Lanerhof verbringen dürfen und wurden sehr verwöhnt, vor allem war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer (Suite) mit einem tollen Badezimmer und es war auch immer sehr sauber gereinigt. Was uns sehr gefallen hat war der Beauty-Bereich, in dem wir sehr freundlich und kompetent verwöhnt wurden.
Anna Maria(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Wir waren das 2. Mal dort - das Hotel hat sich sogar noch verbessert! Die Kritikpunkte vom 1. Mal sind zu 100 % verbessert worden. Leider hatte unsere erwachsene Tochter ein Doppelzimmer, das sehr nach Kuhstall roch.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Top Hotel und sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich einfach toll. Die Kinderbetreuung einfach klasse, obwohl wir keine Kinder dabei hatten.
Bernard(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein wundervolles und überragendes Hotel
wunderbar, kompletes angebot ,luxurieus, sauber, nicht zu gross, essen und buffets sehr gut,möglichkeit für kostenlose extras statt menu,¨enormer dessert buffet, top grosser spa mit sehr gut geheizten aussen und innen pools whirlpools, mehrere Ruhe raume unso weiter... Und noch:2 Tennis plätze (ohne gebühr) beim hotel und freie bikes im sommer (auch elektro) sowie gefühte bergwanderungen (sommer und wnter) keine spezielle tips aber hohe leistung, gute wetterverhältnisse, die dolomiten sind im sommer bezaubernd…
Rutz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herliche Herbstferien
Ein Riesen grosse Kompliment, wieder einmal beweisst es das das Südtirol mega Gastfreundlich ist... Es waren tolle Ferien
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestes Hotel
Hallo Familie Winkler, auch der 15. Winterurlaub war wieder ein toller. Wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl und waren mit Wellnes und Service sehr zufrieden. In großer Vorfreude und Erwartung auf den Skiurlaub 2016 verbleiben, Familie T. und T.
Bernhard u. Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es gab nie den geringsten Anlass zu einer Beschwerde. Essen,Wellness u.Service - Preis- Leistung hervorragend. Dieses Hotel ist sehr Empfelenwert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Lahnerhof.