Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in jeder Beziehung
Wir waren in diesem Hotel schon vor 6 Jahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch diesmal war der Aufenthalt wieder super. Es gibt einfach nichts auszusetzen und wir fühlen uns in diesem Hotel wie in der Familie aufgenommen. Das Essen ist ausgezeichnet die Zimmer sind schön und das Wellnessangebot super. Jederzeit wieder!!!!!!!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Sommertage im Lanerhof
Erholsame Tage. Sehr freundlicher Service, äußerst hilfsbereit. Tolle Saunalandschaft Besonders schön war es für uns an 2 Tagen ganz alleine im Garten zu liegen.
Gudrun & Wilhelm(71+)Deutschland
Tolles Erlebnis
Dieses Hotel mit seiner Ausstattung, Personal, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ein richtig tolles Erlebnis gewesen, wir möchten/werden dieses Haus wieder besuchen.

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Winterurlaub in angenehmer Umgebung
sehr angenehmes Ambiente, sehr gutes südtiroler/italienisches Essen auch für meine Frau als Nichtskifahrer äusserst entspannend durch schönen Wellnessbereich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wander und Wellness Urlaub
Dieses Hotel ist in vielen ein weiter zu empfehlendes und, sehr gutes Appartement . Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub planen . Vielen Dank M . W.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
100% Weiterempfehlung. Ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Hotelleitung und Mitarbeiter kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Speisen und Getränke auf viele Geschmacksrichtungen abgestimmt. Wanderangebote für jedes Alter mit sehr freundlicher und geschulter Führung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub im Top Hotel
Wir sind zum 6. mal angereist und werden die nä. Jahre sicher wiederkommen. Es gibt nichts zu bemängeln, alles Top, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Verhalten mancher Gäste im Wellnessbereich lässt zwar zu wünschen übrig was aber nicht das Problem des Hotels ist. Sehr freundliches Personal, ganz besonders hervorheben möchten wir die Dame welche unser Zimmer sauber gamacht hat. Es passt einfach alles.
Caroline(36-40)Österreich
Tolle Wellness und Schlemmer Oase
super Erhohlungs Hotel; riesen Auswahl an Frühstück und Abendessen - sehr lecker; tolle Wellness Oase; sehr freundliches Personal
Heinz(46-50)Österreich
Genussurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Im Hotel selbst gab es wirklich nichts, was zu beanstanden gewesen wäre.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich und Badelandschaft. Wunderbar warmes Wasser in den Pools. Handtücher gingen regelmäßig im Wellnessbereich aus! Das Schlafsofa war eingeschränkt nutzbar - es war aufgrund seines Alters am Lattenrost defekt.