Lydia(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Am Besten selbst erleben!
Das Hotel Lanerhof ist ein Erholungsparadies, das hundert prozentig zum Wiederkommen einlädt! Einfach selber testen ist das Beste!
Katja & Benny(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits in den vergangenen Jahren einige Male im Lanerhof. Wir kommen immer wieder gerne. Das Essen ist fabelhaft, vor allem das Buffet am italienischen Abend (jeden Freitag). Wir wünschen dem Lanerhof-Team weiterhin alles Liebe und bedanken uns für die erholsame Auszeit.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellenter Wellnessurlaub
Ein perfekter Wellness Urlaub mit exzellenter Küche und perfekt ausgebildetem Personal in einer wunderschönen Umgebung .

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Saunagänger+Wellness und Ruhe suchende genial.
Warum nicht 6 Sonnen?! Hätte es verdient!! Leider wurde das Schwimmbad+Sauna um 20 Uhr geschlossen. Auch wäre statt nur Tee im Wellnessbereich Kaffe wünschenswert (Automat wenigstens). Dass keine Massagen um die Abendzeit angeboten werden ist logisch aber der Pool, nochmal nach dem Abendessen wäre toll! Außenanlagen im Wellnessbereich, der übrigens der Hammer ist, einfach nur Wow. Superschön, supersauber. WiFi hat funktioniert. Gäste: zw.30 und 60 im Schnitt. kaum Kinder, Juhuu. Das Hotel ist erstklassig,…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Wellneshotel
Freundlicher Empfang und Personal, Essen sehr gut,- sehr aufmerksame Bedienung, Wellnessangebot super, Shuttledienst zum Skilift sehr gut, gute alternative Freizeitangebote, Preis-Leistungsverhältnis bei Angebotsaktionen sehr gut.
Jeremy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness pur
Ich war mit meiner Freundin für 3 Tage im Hotel Lanerhof und wir waren total begeistert. Das Personal hat uns herzlich willkommen geheissen und das Zimmer war einach der hammer. Muss noch dazu sagen wir hatten die Wellnessuite. Das Essen war super lecker und das Buffet konnte sich alle mal sehen lassen. Auch der Spa bereich war super schön, mit den vielen Saunen und dem wunderschönen Kneipp-Garten. Für uns war es das perfekte Wochenende. Da nahm ich die Fahrt mit dem Auto nach Bruneck gerne in kauf.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut top!
Es war ein Urlaub, den wir genossen haben und den wir mit Sicherheit wiederholen werden! Der Lanerhof hat eine ganz besondere Ausstrahlung und einen außergewöhnliche Wertschätzung der Gäste!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Ambiente. Alle sehr feundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet, sowie am Abend das Salat- und Nachspeisenbuffet lassen nichts zu wünschen übrig. Mit dem Hoteleigenen Shuttlebus zum Skigebiet entstehen keinerlei Wartezeiten. Alles bestens!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Ein außergewöhnlich tolles Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen für alle, die nach Erholung suchen. Egal ob im Winter, Frühling, Sommer oder Herbst. Das Hotel liegt in einer ausgewöhnlich vielseitigen Urlaubsregion. Ein 4 Sterne Superior Wellness- und Spa Hotel mit familiärem Charme. Ein absolutes Highlight sind die reichhaltigen Frühstücks- und Vorspeisenbuffets, die das 3-Gänge-Wahlmenü abrunden.
Simone(36-40)Österreich
Sehr zufrieden/ Wellnesurlaub
Sind das 5 Jahr in folge dort und wirklich sehr zufrieden mit allem. Das rundherum passt einfach. Personal einfach Top und immer freundlich. Wellnessanlage super und die Zirbenstube einfach ein Traum. Man kann einfach mal die Seelebaumeln lassen. Essen ist einfach nur hervorragend. Wir kommen auf jeden fall wieder