Andreas(56-60)Deutschland
Gutes, noch optimierbares Niveau
Das Hallenbad ist in die Jahre gekommen und Bedarf dringen einer Renovierung, speziell die fehlenden Mosaikfliesen fallen mir negativ auf
Hans-Christoph(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel mit guter Anbindung ans Skigebiet
Sehr gutes 4-Sterne- s Hotel mit kaum zu überbietendem Preis -Leistungsverhältniss.Excellenter Wellnessbereich.
Ludy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir werden wiederkommen!
Prima Hotel, Sehr gutes Essen, Eigener Shutleservice zum Skipiste super, nur sollte es noch eine extra Fahrt geben so um 17.30 Uhr.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Waren bereits das dritte - und sicher nicht das letzte mal - im Lanerhof. Hervorragendes Essen, eine qualifizierte Kinderbetreuung, jederzeit freundliches Personal, tolle Lage, uvm.
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder schön im Lanerhof
Jedes Jahr immer ein besonderes Erlebnis im Lanerhof seinen Skiurlaub zu verbringen. Wir kommen auch 2016 gerne wider.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub in den Dolomiten
Wir haben die Wellnesssuite für 10 Tage bewohnt. Und wir waren begeistert. Vom Empfang bis zum Ende des Urlaubes haben wir uns wohlbehalten, konnten uns sehr gut erholen, ein Traum ist die Wellnessoase, das Personal sehr umsichtig und fleißig, sehr große Auswahl von sehr leckerem Essen. ´Kurzum... wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel und gutes Essen
Wir waren schon mindestens 10 Mal im Lanerhof und werden auch auch noch des öfteren unseren Urlaub dort verbringen. Eine kurzfristige Stornierung bzw. Umbuchung war ohne Probleme möglich. Das Vorspeisenbuffet übertrifft alles.
Julia (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt und ausgespannt
Perfekt zum Ausspannen und erholen... Schöner Saunabereich und Swimmingpool, leider etwas wenig Liegen. Freundlichkeit der Spa Mitarbeiter könnte besser sein, ansonsten freundliches Personal. Wunderschönes, neues & modernes Zimmer - einfach nur zum Wohlfühlen!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WAS WILL MAN MEHR!?! :-)
Ein hervorragendes Hotel, welches wir jedem der sich erholen, gut essen und verwöhnen lassen will, wärmstens und guten Gewissens weiterempfehlen können! Besonders gefreut hat uns der Geburtstagsgruß am Zimmer. Sollten Sie Ihren Geburtstag im Lanerhof verbringen wollen, dann lassen Sie sich überraschen. Ausgezeichnete Küche! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, bemüht und hilfsbereit! Entspannung pur in einem sehr ansprechenden Wellness-Ambiente. Ideal für Ruhe Suchende. Verliebten Paaren empfehlen wir die…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Erholung in Südtirol!
Bei einer Reklamation kümmert sich der Chef persönlich um das Problem Hotel ist wirklich empfehlenswert. Zimmer in Richtung Parkplatz sind laut, da man ankommende / abfahrende Busse hört.