Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sue(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Trotz schlechten Wetters (keine Wandermöglichkeit) dank des super Hotels eine wirklich angenehme Woche erlebt (Wellness, Spa, Kulinarik, Ausflüge,..)
Petra0806(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kulinarik auf höchstem Niveau
Hotel sehr schön, Kulinarik auf sehr hohem Niveau, sehr sauber, einziger Nachteil ist das im Wellnessbereich zu wenig Liegen vorhanden sind und bei Vollbelegung die Wartung der Handtücher nicht immer reibungslos funktioniert, schöne Mischung aus Gästen
Isabella(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Supper hotel
Wir sind sehr zufrieden und würden das hotel weiter empfehlen. Wir haben auch fohr wieder mal zu kommn. Kastfreundlich keit sehr sehr nett.

Georg(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Urlaubsdomizi
Das Hotel Lanerhof kann man unbedenklich weiterempfehlen. Wir haben uns, wie auch in den Vorjahren, sehr wohl gefühlt.
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Da sollte man mal gewesen sein
gerne wieder, einfach top!! Gutes Essen, gute Weinkarte, sehr schöner und grosser Wellnessbereich, alle sind freundlich - was will man mehr. Entfernung zum Lift ist überhaupt kein Problem, man wird bis direkt vor die Treppen zum Lift gefahren.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Abschalten und sich wohlfühlen!
Zum wiederholten Male war der Aufenthalt ein Genuss! Sowohl die Hotelanlage selbst mit seinem Wellnessbereich und dem umfangreichen und sehr guten Verpflegungsleistungen, als auch das Personal war wieder einmal sehr sehr gut.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel Lanerhof ist jederzeit weiter zu empfehlen !
Als Gruppe waren wir zum fünften mal im Lanerhof.Das spricht schon für sich .Das Skigebiet liegt einige km vom Hotel entfernt , aber durch den Shuttle-Bus jederzeit leicht und schnell zu erreichen .Auch wenn es beim Apres-Ski einmal später werden sollte wird man auch noch um 19,00 in Reischach abgeholt.
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jedenfalls
Gibt nichts Besseres rund um den Kronplatz - ideal für Familien sowie Sportler und Wellness-Fans. Jedenfalls zum Weiterempfehlen!
Margot(61-65)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum 5.Mal im Lanerhof und bis jetzt immer sehr zufrieden. Für uns ist das pure Erholung bei der Familie Winkler und wir werden bestimmt wiederkommen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Lanerhof verbracht, der keine Wünsche offen gelassen hat! Wir sind immer wieder gerne Gast in diesem tollen Haus!