Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sicher wieder.
Ein tolles Hotel wie man es sich wünscht. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Bustransver zur Talstation Skifahren Skifahren und Wandern super. Wellnessbereich für ruhige oder schlechtes Wetter einfach toll.
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder!
Wie immer alles Bestens! Toller Service, fantastisches Essen, super Wellnessbereich! Sind als Gruppe da gewesen - wie viele Jahre davor!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder
Sehr guter Service und freundliches Personal von der Rezeption bis zu der Zimmerreinigung waren alle sehr fleißig. Essen wie immer top

Uwe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach nur gut und Zeit zum Entspannen.
Liegt zum Skilaufen und durch den Zubringerdiest sehr gut. Perfekte Versorgung und sehr freundliches Personal das immer für einen da ist. Wellness ist sehr angenehm und wieder ist das Personal die einen wünsche erfüllt. Resption, Küche und Zimmer. alles Perfekt. Danke
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, dass sowohl für einen Familien- als auch Wellnessurlaub geeignet ist.Der Service und das Essen sind hervorragend.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel besticht durch eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter… Egal ob beim Essen, an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Jeder hat für ein kurzes Gespräch Zeit und schenkt einem am Vorbeigehen ein Lächeln… Wirklich ganz ganz toll. Klasse ist auch, dass die Besitzer selbst mit anpacken und sich auch nicht zu schade sind im Buffet Restaurant mal eben eine leere Platte gegen eine volle auszutauschen.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, etwas "abseits" gelegenes Hotel mit allem, was unser Urlaubs-Herz begehrt: Schwimmbäder und Saunen, hervorragendes Essen, Zimmer auch völlig in Ordnung und für die Kinder ein Traum!
GuSund Sohn (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Minus
Hinter großen tollen ,,plus,, sind auch leider das eine oder andere minus zu finden. Sehr bemühtes freundliches Personal egal in welchem Bereich. Was den Erholungsfaktor leider getrübt hat waren die schlechten Zustände der Kinderspielbereiche. Wo teilweise aufgrund von Abnutzung und schlechtem Zustand auch gefahren für Kinder lauern. Ein sehr kaputter Sporthallenboden. In jeder Reihe des belages teilweise 2-3cm große Löcher im Laminat. Der Schwimmbereich hat auch schon viele Fliesen verloren. Diese Mängel wurden…
Johan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub
Topkuche. Unglaublicher Service. Immer Freundlich. Der Aussenpool ist erstklassig. In Hotel Lanerhof fuhlen wir uns wie zu Hause.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne seit 15 Jahren
Das Hotel ist sehr familienfreundlich für Kinder ein Paradies. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen ist spitze vom feinsten mit Themenabenden und extra Kinderbufett . Der Wellnessbereich ist top und die Aufgüsse in der Sauna sind vielseitig - für jeden was dabei. Die geführten Wanderungen sehr gut organisiert mit shuttelservice. Wir fahren schon seid 15 Jahren in die Winkler Hotels , Lanerhof und Sporthotel Hotel Winkler - immer wieder gerne.