Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich und für Genießer sehr gut!!
Das Hotel wurde von uns jetzt innerhalb kürzester Zeit zweimal für eine Woche von der ganzen Familie genutzt. Es war einfach nur Klasse. Wir haben für Ostern 2014 schon wieder reserviert und freuen uns jetzt schon darauf.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So schön kann Urlaub sein!
Immer gerne wieder zu jeder Zeit! Servicepersonal sehr zuvorkommend und kompetent. Die Küche verwöhnt einem mit hervorragenden Köstlichkeiten. Der einzige Minuspunkt für uns persönlich sind die Teppiche in den Zimmern. Man wird stets von allen mit einem freundlichen Lächeln begrüsst so ist es auch nicht so schlimm wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Eine sehr ruhige, positive Atmosphäre im ganzen Hotel. Kompliment an das Management, habt ihr toll gemacht, weiter so. 47+52
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellneshotel zum Skifahren
Hotel, Essen und Wellnessbereich waren sehr gut und empfehlenswert. Wir haben hier schon mehrmals Winterurlaub gemacht. Dieses mal kurz vor Weihnachten, hier habe ich wenig die heimelige Weihnachtsdekoration vermißt.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein super Familienurlaub!
Der Lanerhof läßt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Er zeichnet sich als Familienhotel bestens aus. Für die Kinder gibt es ein eigenes Spielzimmer mit Betreuung, einen hoteleigenen Streichelzoo mit Spielplatz, einen super Kuhstall sowie ein Pferd und zwei Ponny. Der Wellnessbereich und das Essen sind super gut.
Sylvie(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wellness- und Wanderurlaub mit Kindern
Perfekter Urlaub mit Kindern: Spielzimmer, Trampolin, Kinderspielplatz, Animation und Ponyreiten... Für Erwachsene ein sehr schöner Wellnessbereich mit sehr gepflegter Aussenanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Küche, die keine Wünsche offen lässt, weder für Kinder noch für die Eltern!
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Wir reisen sehr viel. Die Aufenthalte im Lanerhof sind für uns jedesmal eine besondere Freude. Der nächste Urlaub im Lanerhof ist bereits reserviert und wir freuen uns schon heute darauf.
Sissy(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Abendessen
Das Abendmenü könnte etwas innovativer sein. Die Qualität der Speisen passt. Bei einer Vorbestellung als Vegetarier wäre es angenehm beim Abendessen nicht nochmals darauf hinweisen zu müssen.
Werner (61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub vom feinsten!
In diesem komfortablen Hotel genossen wir herrlichen Winterurlaub und gutes Essen. Die Saunalandschaft und -Programm ist wunderbar. Die Belastung von je € 2 für Hausschuhe fanden wir etwas kleinlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub!!
Ein wirklich gelungener Urlaub. Sehr schönes Zimmer, das eigene Kinderzimmer super. Sehr gutes Essen. Das Frühstück im Wald wirklich ein Erlebnis und keine Selbstverständlichkeit, all diese Leckereien in den Wald zu transportieren. Der wunderschöne neue Spielplatz mit Streichelzoo, der leider erst an unserem letzten Urlaubstag fertig wurde. Aber wir kommen bestimmt wieder!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlicher Urlaub vom Feinsten
Ein rundum tolles und vor allem familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Toller Service, aufmerksames Personal und die Küche bietet jeden Tag neue Genüsse vom Feinsten und Sonderwünsche werden prompt erfüllt - es fehlte uns an nichts !