Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner (61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub vom feinsten!
In diesem komfortablen Hotel genossen wir herrlichen Winterurlaub und gutes Essen. Die Saunalandschaft und -Programm ist wunderbar. Die Belastung von je € 2 für Hausschuhe fanden wir etwas kleinlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub!!
Ein wirklich gelungener Urlaub. Sehr schönes Zimmer, das eigene Kinderzimmer super. Sehr gutes Essen. Das Frühstück im Wald wirklich ein Erlebnis und keine Selbstverständlichkeit, all diese Leckereien in den Wald zu transportieren. Der wunderschöne neue Spielplatz mit Streichelzoo, der leider erst an unserem letzten Urlaubstag fertig wurde. Aber wir kommen bestimmt wieder!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlicher Urlaub vom Feinsten
Ein rundum tolles und vor allem familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Toller Service, aufmerksames Personal und die Küche bietet jeden Tag neue Genüsse vom Feinsten und Sonderwünsche werden prompt erfüllt - es fehlte uns an nichts !

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Muss man erlebt haben...hervorragend!
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Frühstück im Wald, große Auswahl an Speisen, rundum empfehlenswert. Großes Angebot an Ausflügen. Besonders die nette Dame mit den schwarzen langen Haaren an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness und Wandern, hier ideal zu kombinieren.
Sehr erholsame Urlaubstage in einem wunderschönen Wellness-Hotel. Sehr ruhige Lage, etwa 4 KM von Bruneck (mit allen Einkaufsmöglichkeiten) entfert; selbst die Kirchturm-Uhr - in direkter Nachbarschaft - schlägt von 22.00 - 07.00 Uhr nicht. Das Abendessen war wiederholt mit kulinarischen Leckereien gespickt. Dank auch an Herrn Winkler, der uns - mit geringem Aufpreis - ein Upgrade auf eine Suite ermöglichte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr Gut
------------- S U P E R gerne immer wieder, dies war nicht the first Time --------------- Gesamtes Team inkl. Chef Chefin und Seniorchef arbeiten mit Bravo !!!!!
Simone Haas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel!!!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Fahren generell nicht zweimal in ein Hotel. In diesem Fall wäre das aber sehr denkbar. Vielen Dank für die schönen Tage
Ladina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sauberkeit der Zimmer: mittelmässig Essen: gut Service: schlecht Wellnessbereich: schön und gemütlich Wellnesspersonal: unfreundlich, sehr passiv und keine Freude an der Arbeit (nur auf Lohn aus....) Sauberkeit verbessern! Putzfrau von den starken Gerüchen bereihen!!!!!!!!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel das hält, was es verspricht
Tolles Hotel, sauber, freundlich und gemütlich. Der Wellnessbereich samt Poolanlage (Außenpool beheizt!) wie auch die Küche verdienen ein extra Lob. Leckeres und vielfältiges Speisenangebot. Die ruhige Lage macht die Erholung perfekt. Es waren herrlich entspannte Tage.
Andrea & Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erwartungen übertroffen - in allen Bereichen!!!
Großes Hotel mit (trotzdem) ruhigem und familiärem Ambiente. Wunderschöne Garten-, Pool- und Saunaanlage im Außenbereich. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.