Stanislav(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness mit Spitzengastronomie
Wir waren schon das vierte Mal im Lanerhof. Das Hotel wo man sich wirklich erholt. Die Saunalandschaft sieht bezaubernd aus. Das Pool ist wirklich warm. Die Kinder haben genug Platz zum spielen. Die Kuche ist super, so Wie auch das ganze Personal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Winklerhotel Lanerhof
Die Ferienwohnung in der Dependance ein Traum, top ausgestattet, großzügig und modern eingerichtet - selbst wenn es 4 Tage durchgeregnet hätte, wär's kein Problem gewesen ;o) Frühstücksbuffet und Abendessen sehr lecker, aufmerksames und sympathisches Personal im ganzen Haus. Der Kinderbereich und schöne Außenspielplatz großzügig und sehr gepflegt. Perfekter Shuttlebus-Service zum Kronplatz - was will man mehr? Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in ländlicher, gemütlicher Umgebung.
Sarah-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren 4 Nächte im Lanerhof in St. Lorenzen und kommen bestimmt wieder. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Entspannung pur. Das Essen vom feinsten. Es gab nichts zu bemängeln.

Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspanende Urlaubstage
Hallo Meine Frau und ich waren schon 4 mal zu Gast bei der( Winkler -Familie) Lanerhof und es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen.Freundlichkeit sehr gutes Essen Sauberkeit und ein super schöner Wellnesbereich zeichnet dieses Hotel aus.(Empfehlungswert)
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfelungswert
Sehr schönes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal. Viele gute Welness Angebote. Schöne Atmosphere. Weiterempfelen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur zu empfehlen!!!
Wir waren schon öfters im Lanerhof und sind wieder äußerst zufrieden. Kommen immer wieder super gerne. Lässt keine Wünsche offen...
Rene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness pur...
Sehr nette Betreuung. Unser Sohn hat zu seinem 29. Geburtstag eine Flasche Prosecco mit frischen Beeren auf's Zimmer erhalten. Wellnessbereich sehr grosszügig und gut. Einzelzimmer war hellhörig und hatte etwas Maschinenlärm vom Hof. Doppelzimmer war sehr ruhig mit herrlicher Aussicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel war trotz des schlechten Wetters sehr gut. Sowohl der Wellness- als auch der gesamte Hotelbereich entsprachen unseren Vorstellungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das allerbeste Hotel aller vielen Skiurlaube
Die Leistungs-, Ausstattungs- und Qualitätsmerkmale sind hervorragend. Der gesamte Hotelkomplex (Sauna, Zimmer, Swimmingpool, Wellnessbereich, Speisesäle usw) waren in sehr sauberem Zustand. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend , sehr nett und zuverlässig. Vom 1.12. bis 21.12.2012 stand im Internet das Dolomiti-Superangebot zur Verfügung. 5 Nächte bleiben, 4 Tage bezahlen. 5 Tagesskipass zum 4 Tagespreis. Wir haben es genutzt. Vielleicht gibt es das Angebot alle Jahre.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir haben eine Woche Erholung und Wellness genossen. Es hat an Nichts gefehlt. Die Küche ist sehr gut und der Service excellent. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt in dem Hotel geplant.