Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Wellnessoase in traumhafter Lage
mittelgroßes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre, neu renovierte, sehr saubere Zimmer. Halpension (sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen gepressten Säften und tollem Angebot an Brot und Semmeln und 3 Gänge Menü mit zusätzlichen Vorspeisen- und Salat-Buffet) Altersdurchschnitt ist im Okotober sehr gemischt aber tendenziell eher 40-60 jährig
Ursula (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut erholt nach 3 Tagen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, besonders der Außenpool hat es uns angetan. Wir kommen gerne wieder!
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhaft schönes Hotel
Ein Hotel, was man an Sauberkeit, Freundlichkeit und Flair nicht übertreffen kann. Wir waren schon 2 mal dort im Urlaub und es ist immer traumhaft schön. Die Residence Lanerhof ist wirklich sehr schön und für Familien bestens geeignet. Wir freuen uns auf bald! Liebe Grüße Familie G.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder ein Genuss
Qualität der Speisen, Größe und Ausstattung des Welnessbereiches und der Suiten und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind immer wieder ein Genuss. Einziger Wehmutstropfen ist die andersartige Saunakultur unserer südländischen Hotelgäste, hier wäre mehr Aktion auf Einhaltung der Hotelregeln wünschenswert.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hoch und Tief
Nachdem wir am 1. Tag gleich wieder Abreisen wollten, wurde der Urlaub je länger er dauerte besser. Das Zimmer war laut und schmutzig von den Möbeln gar nicht zu reden.(Brockenhaus) Im Pool bereich viele kleine Schäden die wirklich nicht sein müssten.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt, Skibustransfer zur Liftstation ausgezeichnet und komfortabel, Wellnessbereich sehr großzügig
Maria(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben's gefunden
wir waren für einen Kurzurlaub im Lanerhof**** und haben genau das gefunden, was wir suchten und brauchten! Ruhe und Erholung! Am Vormittag gingen wir zum Skifahren auf den Kronplatz (super Shuttleservice und nette Fahrer), nachmittags kehrten wir früh zurück damit wir den Wellnessbereich genießen konnten! Der Lanerhof hat einen wunderschönen, sehr großzügigen Wellnessbereich! Und ein Außenschwimmbad, besonders toll wenn’s schneit. Das Essen war erste Klasse mit riesen Auswahl an Salaten und verlockendes…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Überragender Wellnessbereich
Das Hotel ist soweit OK! Das einzige was uns gestört hat, war das zu kleine Bad im Zimmer. Das war eine Zumutung. Dann war das versprochene W-Lan im Zimmer nicht wirklich vorhanden, bzw. sehr schwach. Bester Platz war das Bad, da es am nächsten am Gang liegt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig und der Wellnessbereich aTraum. Alles in allem war uns das Haus aber schon wieder zu groß, was aber unser persönlicher Geschmack ist.
Anna Maria(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel. Preis- / Leistungverhältnis super!
Gestört hat mich nur: Der Saunabereich (Nacktbereich) ist nicht vom übrigen Teil getrennt, teilweise schlenderten "Besucher" in Badekleider durch die Sauna zum "anschauen" wies aussieht. Solepool nackt oder nicht? Leider waren ab ca. 16.00 Uhr im Saunabereich keine frischen Saunatücher mehr da. Sonst war alles tip top und das ganze Hotel sehr empfehlenswert! Wir haben herrliche Tage verbracht!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schönes Familienhotel unter perfekter Leitung
Das Hotel Lanerhof ist ein familiengeführtes Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vom Essen bis zum Hotelzimmer, Wellness etc., es hat alles gepaßt. Das Hotel Lanerhof werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen und bestimmt noch einmal aufsuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich. Großes Lob an die komplette Belegschaft. Machen Sie weiter so.