Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr guter Service, angenehme Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...und für nächstes Jahr wieder einen Urlaub im Lanerhof geplant. super Zimmer, mit allem ausgestattet ,sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel mit riesigem Wellnessbereich (Schwimmbad,Saunen,Ruheräume) und erstklassiger Küche. Außerdem hoteleigener Shuttel zur Kronplatzgondel und zurück. Einfach zu empfehlen!
Carmen(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schöne Wellnessanlage, gutes Essen
Wir hatten ein sehr erholsames Wellnesswochenende in einem schönen Amiente. Die Zimmer in der Residence waren sauber, luxoriös eingerichtet, mit jedem Komfort. Von der Residence bis zum Hotel Lanerhof, mit Restaurant, Wellnessanlage usw. sind es etwa 200 m. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig mit ausgewählten Speisen von sehr guter Qualität. Auch das Abendessen mit Menüwahl war ein Genuss. Besonders gefallen hat uns die Wellnessanlage mit verschiedenen, sehr ansprechenden Saunen und Ruheplätzen drinnen und…

Ursula(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preis-Leistung sehr ausgewogen
Sehr gutes Preis/Leistungs -Leistungsverhältnis (mir ist bewußt, daß ich besonderes Glück hatte , indem man mir ein besonders großes Appartement in der Residence gab). Dafür möchte ich mich nochmals bedanken. Das Speisenangebot war überwältigend, die Qualität detto. Leider hatte ich nach dem Meeresfrüchtebüffet eine mehrtägige Magenverstimmung, zuviel des Guten ist halt manchmal auch nicht verträglich ;-). Ein einziges Mal mußte ich 3x urgieren, um ein Glas Wein zu bekommen, was dann 20 Minuten dauerte- hier…
Helmut(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einzigartiger Wellnessbereich
wir waren schon das vierte mal in diesem hotel und kommen sicher wieder.Uns fasziniert immer wieder der Wellnessbereich. Als Südtiroler wollen wir weiterhin in unserem Lande den Urlaub verbringen.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Wellnessurlaub
Wir waren zu sechst im großzügigen Appartement und haben die Tage vollstens genossen. Der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich hervorragend und das Essen sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar. Wir können diese Hotel auf jeden Fall empfehlen und freuen uns schon wiederzukommen.
Carmen & Hardy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-super-Wellness Traumhotel
wir hatten unsere flitterwochen dort in einer wellness-suite gebucht haben dort den schönsten urlaub seit 7 jahren verbracht ruhe erholung essen trinken schlafen aktiv sein alles vom besten
Karl(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungstäter
Ein sehr gut ausgestattetes und sehr gut geführtes Hotel. Im Vergleich zu Vorjahren konnten sich die sehr guten Leistungen im Wellness- und Küchenbereich sogar noch verbessern. Alle übrigen Leistungen weiterhin auf hohem Niveau.
Barbara(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Teils super, teils eher schlecht
Essen und wellnessbereich sind super, auch der Außenpool ist toll. der Innenpool ist nicht so schön , dort waren immer ganze horden von lärmenden Kindern was nicht angenehm war, außerdem gab es nur wenig möglichkeiten zu liegen. Das personal ist freundlich, aber großteils Ausländisches Personal, aus Slowakei polen, wir hatten eine Fragen zu typischen Pustrer spezialitäten, das konnten sie nicht beantworten, verstanden teils auch nur schwer was man wollte. sauberkeit des zimmers war nicht gut, haare des vorgägerss…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Was vom Tage übrig blieb
Bei bombastischem Wetter sind wir früh zu fantastischen Wanderungen aufgebrochen und meist am späten Nachmittag zurück gekehrt.Wenn noch "was vom Tage übrig blieb", konnte man die großzügige Wellnessanlage nutzen und sich verwöhnen lassen.Ein erholsamer Aktivurlaub um vom Alltag mal gut abzuschalten. Die Küche ist Spitzenklasse, dass Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Habe mich sehr wohl gefühlt! Bis zum nächsten mal!