Reingard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel war sehr schön. Super Essen, nettes Personal
Es war sehr erholsam, toller Pool, sauber, schöne Zimmer, große Suiten, tolle Buffets, wir werden ganz bestimmt mal wieder kommen. Vorallem das Personal sehr freundlich Drei Damen aus Vlbg.
Sjef(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war super!
das personal war sehr freundlich, dass essen und trinken war auch sehr gut. wenn sie ein hotel mit wellness in sud-tirol suchen, nicht weiter suchen. sie haben ein sehr gutes hotel gefunden!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Südtiroler Flair "all Incl." hier im Lanerhof
Wir waren das erste mal im Lanerhof, und haben das gefunden was man wo anders erwartet aber nicht immer findet. Gastlichkeit, Persönlichkeit, netter u. freundlicher Service in allen Bereichen, haben uns überzeugt. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Zimmer sind sauber und die verschiedenen Suiten sind themenmäßig, liebevoll eingerichter. Ein Hotel in dem noch der Gast zählt. Leider mußten wir aus gesundheilichen Gründen früher Abreisen, aber ich kann nur sagen - wir kommen wieder. Die letzte…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Atmosphäre; der Chef ist immer präsent; trotz vieler Gäste im Juli guter Service und ruhiger Wellnessbereich; sehr gute und vielfältige Halbpension, üppiges Buffet zum Frühstück, jeden Abend 4-gängiges Menü mit Wahl am Vortag, in der Regel mit Vorspeisen und Dessert vom Buffet, Gemüse- und Obstsnacks nachmittags im Wellnessbereich; außerordentlich gutes Preis/Leistungsverhältnis; wir haben uns sehr wohlgefühlt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut wäre gelogen
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Sauberkeit in allen Räumen (auch Wellnessbereich) ist perfekt. Parkplätze sind vor dem Hotel genügend vorhanden. Gästestruktur vorwiegend deutsch/österreichisch und italienisch. HP vom feinsten Bitte fahrt nicht alle zum Lanerhof, wir wollen auch noch ein Zimmer. Zur Überschrift, es ist nicht gut, es ist h e r v o r r a g e n d .
Erich(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Urlaub - pur
Perfektes Familienhotel! Freundliches Personal und excellente Küche, welche dafür sorgt, dass mehr Kalorien zugeführt, als beim Skifahren verbraucht werden. Toller, hoteleigener Bus-Shuttle zum und vom Kronplatz. Auch die ausgefallensten Sonderwünsche bei diversen Ausflügen werden kompetent und pünktlichst erledigt. Sehr großer Skiraum sorgt nicht - wie bei vielen anderen Hotels - für das übliche Chaos. Sauna-Landschaft einfach unvergleichbar. Jedes Jahr aufs Neue ein toller Urlaub - einfach unbedenklich zu…
Katja(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel zum Empfehlen!!
Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen! Der Wellnessbereich lädt zum Träumen ein. Das Essen ist extraklasse und lässt keine Wünsche offen. Das Personal bemüht sich sehr jeden Wunsch zu erfüllen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es hat einfach alles perfekt gepasst
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war super gut - die Hosen sitzen jetzt etwas enger ;-) Der Service ob im Restaurant oder an der Rezeption waren ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Helfen bei egal welchem Problem. Im Zimmer sind wir uns vorgekommen, als wären wir der Erstbezug - alles top :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaftes Familienhotel
Absolut 100 Prozentig Weiterzuempfehlen. Mit unserem Sohn, zwei Jahre und der Oma waren wir in einer grosszügigen familiensuite untergebracht. Mit herrlichem Blick und absoluter Ruhe. Das essen ist wirklich augezeichnet und vielfältig. Alles sehr gepflegt, es fehlt an nichts.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es stimmte alles!
Es war alles perfekt. Freundliches Personal, guter Service, super Essen, nette Kinderbetreuung, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großräumige Saunalandschaft, sehr ruhiger Ort. Für Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants außerhalb des Hotels fährt man in den nächsten Ort.