Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Erfahrung seit Langem!!!!
Absolute Topküche, freundlichstes Personal. Jedem zu empfehlen, wir kommen jedenfalls wieder. Super Angebote für wellness. Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Getränkepreise sind top. Wellnessbereich sehr sauber
Manuela(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert weil top!
Sehr schöne Lage, ein tolles Haus mit aufmerksamen Mitarbeitern. Viel Angebot im SPA und für die Freizeit. Das Essen war ausgezeichnet! Viel Auswahl beim Buffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super empfehlenswert
Unglaublicher Service und Wellnessangebot. Selten so verwöhnt geworden. Tolles Essen. Super erholsam. Yoga und Meditation in dieser Wiche inklusive

Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Gaumenfreuden pur!
Erholung, Wellness, Zimmer, Gaumenfreuden waren hervorragend. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Der italienische Abend war sensationell 😋 Wir werden sehr gerne wiederkommen 👍🤗😃
Anette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub, von der ersten Minute an.
Alle super nett, tolle Zimmer, sehr sauber und tolles Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Gutes familiengeführtes Familienhotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstücks- und abendliche Salatbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Axel(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hote, dass alles bietet was man erwarten kann!
In ruhiger Lage, mit einer geschickten Raumarchitektur, einer hervorragenden Kulinarik und einem Service Angebot für Fitness und Entspannung fehlte uns an nichts.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub , wir kommen wieder.
Aufgrund einer Empfehlung sind wir zum Winkler Hotel gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist sehr vorteilhaft nicht in einer Bettenburg zu urlauben. Die Private Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und das Personal hat einen sehr großen Beitrag geleistet sich wie zu Hause zu fühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut geniales Hotel
Super Serviice, alles perfekt. Essen war sehr gut, Zimmer genial , Wellness und Service super Kinderbetreuung vorhanden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und einem zuvorkommendem Serviceteam! Es ist wunderbar geeignet für einen aktiv und Wellness Urlaub.