madlen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, obwohl sie etwas in die Jahre gekommen sind. Schöne Terrasse mit Pool zum Schwimmen und Sonne geniessen. Das Nachtessen ist jedesmal ein Genuss. Das Service-Personal sehr freundlich. Auch das Aktiv-Programm ist sehr empfehlenswert, besonders die Joga-Stunde
Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlichkeit überall
Absolutes Super Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Lanerhof Hotel Winckler in Montal
Top Hotel mit Superschönen Wellnessbereich, Top Service und immer freundliches und hilfsbereites Personal, Top Gastronomie,

Ina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme spätestens in 2023 wieder.
Sehr freundliches, professionelles Personal. Qualitativ sehr hochwertige Mahlzeiten. Super schöne, riesiger Spa Bereich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Alleine schon Christina und ihre sensationelle Bowtech-Behandlung im Spa-Bereich wäre ein guter Grund im Lanerhof Urlaub zu machen, aber tatsächlich gibt es noch eine Menge anderer guter Gründe: das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal mit erstklassigem Service, das wunderbare Essen, der schöne Wellnessbereich, das Freizeitangebot und die wunderschöne Umgebung ....
Korintha Schubiger(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter, weil
Unser Aufenthalt im Hotel Lanerhof wird für uns unvergesslich bleiben !!! Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, das Essen absolute Spitze !!!! Sehr freundliches und zuvorkommende s, hilfbereites Personal !!!!! Wir kommen bestimmt wieder !!!! Vielen Dank 🙏 die Hotelfamilie ist sehr bemüht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen 👍
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Super lecker. Auch einen sehr schönen Wellnesbereich. Zimmer sehr schön und sauber.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Service, Top Team!
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Top Service! Tolles Essen und eine große Aiswahl sowohl in der Früh als auch beim Abendessen. Tolle Kinderbetreuung.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung und Erholung pur
Super Hotel zum Entspannen und relaxen. Da wir seit Jahren Stammkunden sind sagt das eigentlich alles aus. Besonders zu erwähnen ist die extreme Freundlichkeit des gesamten Personals.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Das Essen war suuper gut. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet und sauber... Wellnessbereich war auch sehr schön alles war perfekt =)