Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert, komme auf alle Fälle wiede
Top Hotel, klasse 👍 Zimmer, super Wellness Bereich, hervorragende Küche und überaus freundliches Personal ! Kann ich absolut empfehlen !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel - einfach hinfahren und wohlfühlen
Perfektes Personal kombiniert mit einer sehr hervorragenden Küche. Kaum ein Wunsch, der einem nicht erfüllt wird. Stets auch attraktive Angebote zur Freizeitgestaltung - wenn gewünscht. Wellness ist sehr einladend und einfach perfekt zum relaxen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienhotel
Ein wahres Paradies für Familien. Toller Streichelzoo, Toller Spielplatz, Freundliches Personal, super leckeres Essen, großzügiger lichtdurchfluteter Wellnessbereich

Erholung(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness
Wunderbare Tage in einem tollen Hotel. Werden sicher wieder zum Lanerhof fahren. Das Personal war super freundlich,einfach ein toller Platz.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsam
Komfort, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Der Spielplatz für die Kinder könnte besser sein und gefiel uns nicht.
Christine(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir können das Haus weiterempfehlen.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub: schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und einen schönen Wellnessbereich.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Absolut empfehlenswert
schöne Lage, nicht so groß, freundliche Mitarbeiter, spitzen Essen, tolle Auswahl. Kleiner Spabereich. Alles sehr sauber
Astrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Ausstattung, sehr gute Essen.Das Hotel ist für Erholung und sportliche Aktivitäten sehr gut gerignet
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr guter Service, hervorragendes Essen - in dieser Qualität in einem 4-Sterne Hotel ungewöhnlich. Im Spa-Bereich waren immer genug Liegen verfügbar.
DISY(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall wieder mal ein Kurztrip vorgesehen
Schönes Hotel mit toller Grünanlage. Einladender Wellness Bereich mit ausreichend Platz und fantasievollen Sauna Aufgüssen :-)