Myrtha(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lanerhof wir kommen sicher wieder!!
Ein sehr schönes und sehr geschmacksvoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Mit viel Charm und Ausstrahlung. Auch der Garten und die Terrasse ist sehr einladend. Es lohnt sich auf jeden Fall hier Ferien zu machen.
Clarissa (36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Ein perfektes Hotel für Familien. Die Angebote für die Kinder sind toll und abwechslungsreich! Super Service im gesamten Hotel, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Guter Ausgangspunkt in sämtliche Richtungen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön. Hotel,qualitativ etw. schlechter als früher
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Sehr gutes landestypische Küche. Großer Spielbereich für Kinder mit ausgezeichneter Kinderbetreuung.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haben für nächstes Jahr schon vorgebucht
Wir wollten Weihnachten im Schnee verbringen uns ausruhen , ausspannen und verwöhnt werden, wandern und etwas Skifahren. Durch den hoteleigenen Skishuttle war es kein Problem und funktionierte reibungslos auch außerhalb der Zeiten. Für unsere Bedürfnisse war es sehr gut geeignet. Unsere Vorstellungen wurden wunderbar erfüllt.
Gerwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel im wunderschönen Pustertal!
Tolles Hotel mit wunderbaren Zimmern, einem großartigen Wellnessbereich und einer fantastischen Küche. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm. Besonders gut gefallen hat mir der Reithof und die geführten Ausritte in der Natur.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit bester Leistung
Wir waren schon öfter im Hotel Lanerhof, dies ist einfach Top egal ob Wellness oder Wandern, die Freundlichkeit vom Personal einschließlich den Chef und die Chefin Kurt und Monika Winkler. Eins ist garantiert wir kommen wieder.
Gerry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bei einem günstigen Angebot, buchen.
Toller Service, schöne Zimmer, Perfektes Hygiene Konzept, toll auch für Kinder, mit Sporthalle! Auch Wellness sehr schön
Dania(41-45)Deutschland
Rundum Sorglos Paket
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, toller Spa Bereich, großartige Massage.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich - wir haben uns richtig erholt und die Umgebung erkundet 🤩🤩
Evelyn(31-35)
Familienfreundlich
Superleckeres Essen! Sehr familienfreundlich! Besonders bei schönem Wetter bzw. Sommer viele Angebote für Kinder im Freien!