Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung PUR!
Das Hotel war vom Feinsten. Sehr durchdacht in der Organisation und ein unheimlich liebes Team, dass einen verwöhnt!!
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis, und super gutem Essen. Gute Lage mit vielen Möglichkeiten.
Nicky (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien !
Ein rustikales , sehr sauberes Hotel. Die ganze Familie kam auf ihre Kosten, ob die Kleinsten im Kidsclub oder beim toben in der Halle , die großen im Spa und beim Essen blieben auch keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren die letzten Jahre in mehreren Familienhotels nähe Kronplatz und finden dieses von Preis/Leistung für uns bis jetzt das besten !!!

Ninaphie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach super Urlaub
Sehr freundlich, familiär, sauber, alle sehr hilfsbereit!!!das Essen ist sehr sehr köstlich 😋 Wanderungen gut organisiert, in manchen Gruppen waren zu viele Leute , schöner Wellnessbereich , super Massage, einfach fantastisch
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne empfehlen wir das Hotel Lanerhof weiter.
Persönliche Begrüßung durch den Hausherrn war sehr angenehm. Gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer und Einrichtung in Ordnung, regelmäßiges update/ Reparaturen/ Investitionen erfolgen. Spa und Wellness Bereich sehr gut, Wellness Anwendungen ein wenig zu teuer.
Thierry(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Urlaub, wie geplant und gesucht.
Spitze Athmosphere, sehr freundlich Empfang, Lekker Küchen. Perfekt Lage, Zugang einfach zum Bergen, schöne Swimming möglichkeiten. Dienst Personnal und Leitung passen immer zur unseren Wünschen an.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel..Zimmer super,Saunalandschaft mit den Aufgüssen von Paul und Maria super..wirklich top..wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotelgruppe waren sehr zufrieden mit allem...
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr ruhig gelegen, Service war top. Essen immer super. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel wenig genutzt, waren eher mit dem Auto unterwegs.
Andrea(51-55)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ort um sich zu entspannen und die kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Darüber hinaus wird ein tägliches Programm mit unterschiedlichen Aktivitäten angeboten, die man individuell nutzen oder buchen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel nahe Skigebiet Kronplatz
Tolles Wellnesshotel, mit riesengroßem Wellnessbereich (mehrere Saunen und Dampfbäder, Blockhaussauna, Innen- und Außenpool, schönem Fitnesscenter und Gymnastikraum und tollem Spa (professionelle Massagen und Anwendungen). Schöne große Zimmer (einige der Suiten gerade neu renoviert: Holzböden, neue Möblierung), geschmackvoller und funktioneller Einrichtung (viel Holz im alpinen Stil), sehr schöne Badezimmer mit guter Ausstattung. Exzellenter Service, Personal ist super freundlich, hilfsbereit und…