Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich einfach wohl
Das Hotel ist im typischen Landesstil errichtet. Die Mitarbeiter sind angenehm kundenfreundlich und beherrschen mehrere Sprachen (deutsch, italienisch, englisch). Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Wellness-Angebot ist reichhaltig, Außerhaus-Angebote sind vorhanden, teils mit einer geringen finanziellen Beteiligung. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Gäste mit gehobenen Ansprüchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nicht zu toppen!
Traumhaftes Wellneshotel in den Bergen Südtirol, mit erstklassigen Personal und sehr hochwertigen leckeren essen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Wohlfühlhotel
Das Hotel Lanerhof ist für uns seit Jahren ein perfekter Ort zum Urlaub machen. Es ist Südtiroler Gastfreundschaft auf sehr, sehr hohem Niveau.

Frank(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Wir waren schon öfter im Lanerhof und wir sind bei jedem Besuch sehr zufrieden.Wir können das Hotel sehr empfehlen.Familien mit Kindern sowie auch Paare fühlen sich dort sehr wohl. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und wir Eltern konnten beruhigt den schönen Spa Bereich nutzen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Das Hotel entspricht dem Standard in dieser 4 Sternen Kategorie. Wir waren 1 Woche da und haben uns wohlgefühlt. Das Essen war super lecker und mehr als ausreichend. Der Küche ein ganz dickes Lob!! Die Außenanlage ist auch zum Sonnenbaden gut geeignet und der Schwimmbereich zum Saunabereich getrennt. Das fanden wir gut. Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist stets bemüht. Ein dickes Plus für unsere Urlaubsstimmung! :-) Danke für den freundlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir kommen wieder.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel liegt im Ortsteil Montal an einer kaum befahreren Wohnsammelstraße. Der Ort hat geschätzt 300 Einwohner und liegt etwa 800 über NN.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Fahre seit über zwanzig Jahren zum Lanerhof und bin immer wieder begeistert von der gesamten Anlage Auch in Zukunft werde ich meinen Skiurlaub in diesem tollen Hotel verbringen.
Dirk Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis- / Leistung stimmen hier nicht!
Nettes Hotel, aber sicher keine ****S! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht sehr schlecht. Wir werden wohl nicht mehr kommen.
Anel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur, gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal und extrem guter Küche. Wir wurden direkt freundlich empfangen und haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohlgefühlt. Die perfekte Flitterwoche.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Glücksgefühlsgarantie
Absolut empfehlenswert. Schönes Hotel mit tollem Service, genialem Essen, Spielmöglichkeiten für Kinder und kindgebliebene, ein wahres Erlebnis !