Kleinschroth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Ambiente. Ein sehr guter Wellnessbereich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit ganz herzlichem Personal
Nach einer längeren Heimfahrt von Sardinien nahmen wir gerne einen kleinen Umweg in kauf, um uns einen Zwischenstopp für eine Übernachtung im Lanerhof als krönenden Urlaubsabschluss zu gönnen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie Winkler und ihren freundlichen Team für den schönen Aufenthalt. Vielen Dank
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Claudia Setti Method
Anwendungen bei Claudio Setti sehr zu empfehlen. Über 5 Tage unterschiedliche Anwendungen von Akkupunktur über Yoga bis hin zu Massagen. Aussergewöhnlich!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im August 2019 mit unserer 12 jähriger Tochter und unserem Hund hier. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf und bietet sehr viel: Wellness, Wanderausflüge und HERVORRAGENDES ESSEN. Das Personal ist extrem gut geschult, sehr aufmerksam und freundlich. Um zum Wandern in die sehr schönen Regionen der Dolomiten zu kommen, muss man allerdings immer mit dem Auto fahren und im Hauptreisemonat August kann das eine Herausforderung sein, also früh raus, denn nur der frühe Vogel kriegt einen Parkplatz (Drei…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen, tolle Zimmer uns sehr schönem Wellnessbereich. Fahrt zum Skigebiet mit Shuttlebus ca. 15 Minuten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Sehr freundliches Personal. Top Service. Essen gut. Betreuung hervorragend. Wir waren schon oft am Kronplatz und waren angenehm überrascht
Reini(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Haben uns wohlgefühlt, gerne wieder!
Alle Angestellten im Hotel sind sehr herzlich und freundlich! Hat dadurch etwas familiäres! Sehr schöne Bäder und Wellnessbereich. Alles toll dekoriert!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Entspannungs-/Aktivurlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns bewusst in der Zwischensaison für ein Hotel in Südtirol entschieden, um ein paar Tage entspannen und neue Energie tanken zu können. Im Lanerhof, mit allen Annehmlichkeiten und dem mehr als bemühten Team ist uns das nicht schwer gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub trotz nicht gerade bestem Wetter. Die Gastgeber waren jederzeit present und haben das Gespräch mit den Gästen gesucht, kleinere Wünsche (große hatten wir nicht) wurden umgehend erfüllt. Einzig der Wihrlpool im Saunabereich sollte den Saunierenden vorbehalten bleiben, es gibt ja auch Wirlpools im Innen und Aussenbecken. Im Saunabereich sollten Gäste in Badekleidung duchs Personal angesprochen werden.
Gerti (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel in dem sich der Gast wie ein König fühlt
Wir waren schon das zweite Mal im Lanerhof und waren auch dieses Mal wieder überaus zufrieden. Das Essen ist nicht zu überbieten, das Personal ist seht freundlich und überhaupt bleiben keine Wünsche unerfüllt. Großes Kompliment, es ist sicherlich nicht einfach ein Hotel so vorzüglich zu führen. Wir kommen gerne wieder.