Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Lanerhof - Traumurlaub für alle
Im ganzen Hotel ist das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer sind spitze und das Kinder-/Jugendprogramm sehr gut organisiert.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen!!!
Wer einen rundum tollen Skiurlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel wählen! Eine tolle Saunalandschaft, ein sehr schönes Schwimmbad, schöne Zimmer, geniales Essen und super Service!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche
Selten habe ich in einem Hotel eine so schmackhafte und auf Qualität ausgerichtete Küche erlebt. In unseren 10 Tagen haben wir eine persönliche Gastfreundschaft erlebt und die Ruhe und Gediegenheit des Hauses genossen. Das geschulte Personal sei besonders erwähnt, ebenso das hohe Niveau der angebotenen Weine. Auf jeden Fall war das nicht unser erster Urlaub in diesem herrlichen Hotel.

Valery (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannt erholen Freizeit genießen, gut essen,
Wir waren sehr angetan von Hotel, Personal und Service. Eigentlich war ein Wellnessurlaub geplant, überraschend kam ein Kind hinzu und aufgrund der Kinderbeteung, hatten wir alle einen schönen Urlaub. Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet für alle Bedürfnisse etwas
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen ! wir has
Sehr schönes Hotel ; das Personal sehr freundlich ; Zimmer super ; Einweisung perfekt ! Frau Winkler sehr zuvorkommend !!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach nur Urlaub machen
Saunabereich sehr gut, Freizeitangebot hervorragend, besonders gut die geführten Wanderungen. Das Essen ist auserordentlich gut, manchmal zu gut :) Hotelpersonal extrem zuvorkommend und freundlich. Die Winklergruppe zählt für uns zu den auserordentlichen Hotels.
Jasmin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist wundervoll. Die Wellnessanlage sehr schön. Nur die Hotelbar könnte etwas gemütlicher sein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Wunderschön ruhig gelegen, super Service, tolle Angebote für Kinder und Jugendliche. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und abwechslungsreich. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auf meinen Sonderwunsch für veganes Essen wurde ohne Probleme eingegangen. Ein abwechslungsreiches Programmangebot, wir haben z. B. eine geführte Wanderung mitgemacht und haben auch gute Tipps für Ausflüge von der Rezeption und vom Chef selbst erhalten. Alles in allem ein angenehmer, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche übrig…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Das Ziel, einen entspannenden Kurzurlaub zu geniessen, wurde voll erreicht
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel und kulinarisches Highlight!
Schönes Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Lage, freundlicher Empfang und Service, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem eine herausragende Küche.