Valery (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannt erholen Freizeit genießen, gut essen,
Wir waren sehr angetan von Hotel, Personal und Service. Eigentlich war ein Wellnessurlaub geplant, überraschend kam ein Kind hinzu und aufgrund der Kinderbeteung, hatten wir alle einen schönen Urlaub. Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet für alle Bedürfnisse etwas
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen ! wir has
Sehr schönes Hotel ; das Personal sehr freundlich ; Zimmer super ; Einweisung perfekt ! Frau Winkler sehr zuvorkommend !!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach nur Urlaub machen
Saunabereich sehr gut, Freizeitangebot hervorragend, besonders gut die geführten Wanderungen. Das Essen ist auserordentlich gut, manchmal zu gut :) Hotelpersonal extrem zuvorkommend und freundlich. Die Winklergruppe zählt für uns zu den auserordentlichen Hotels.

Jasmin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist wundervoll. Die Wellnessanlage sehr schön. Nur die Hotelbar könnte etwas gemütlicher sein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Wunderschön ruhig gelegen, super Service, tolle Angebote für Kinder und Jugendliche. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und abwechslungsreich. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auf meinen Sonderwunsch für veganes Essen wurde ohne Probleme eingegangen. Ein abwechslungsreiches Programmangebot, wir haben z. B. eine geführte Wanderung mitgemacht und haben auch gute Tipps für Ausflüge von der Rezeption und vom Chef selbst erhalten. Alles in allem ein angenehmer, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche übrig…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Das Ziel, einen entspannenden Kurzurlaub zu geniessen, wurde voll erreicht
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel und kulinarisches Highlight!
Schönes Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Lage, freundlicher Empfang und Service, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem eine herausragende Küche.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wellness-Vergnügen in Südtirol
Tolles Essen, sehr gutes Spa-Angebot, großzügige Zimmer, sehr nettes Personal. Verkehrstechnisch gut angebunden. Was will man mehr!
Max (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub trotz durchwachsen Wetter
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Man merkt sofort das das Hotel familiengeführt ist. Sehr nette Chefin und Chef die immer ansprechbar sind!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit überragendem Essen
Schönes Hotel mit allem was man braucht super Personal. Man kann chillen oder aktiv sein. Saubere gräumige Zimmer. Sehr gutes Essen.