Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal zum Ausspannen und Genießen
Der Lahnerhof bietet alles - wirklich alles, was es braucht um sich schnell und dauerhaft wohlzufühlen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand, die Zimmer und öffentlichen Räume immer sauber und funktionsgerecht ausgestattet. Hier kann man ausspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Schon das Frühstücksbüffet ist eine Wucht!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Insgesamt tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Idyllisch und ruhig gelegen. Gepflegt. Freundliches Personal. Großer und schöner Wellnessbereich mit Indoor und Outdoorbad. Saunaaufgüsse sind ein Erlebnis.
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurze Auszeit im Pustertal
Familie und freundlich geführtes Hotel das allen unseren Ansprüchen gerecht wurde. Bei schlechten Wetter konnten wir den Wellnessbereich genießen und bei schönem Wetter hatten wir nur ein paar Meter zu unserem perfekten Wanderungen. Vom Frühstück bis zum Abendessen waren wir hervorragend verpflegt und haben dabei guten Wein verköstigt. Gerne wieder.

Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Hotel der Spitzeklasse.. toller Service .. Essen super... sehr schöne Zimmer... kann ich nur weiterempfehlen ...ich war mit meiner Frau jetzt zum dritten Mal da... und wir kommen gerne wieder
Markus(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Lanerhof und sind immer wieder aufs Neue begeistert, was sich Familie Winkler alles neue einfallen lässt. Es gib nun einen tollen neuen Fitnessraum, eine Ballsporthalle für die Jugendlichen und einen schönen Bewegungsraum mit tollen Yoga-Stunden mit Jenny. Auch die Küche ist immer wieder TOP!!! Besonders empfehlenswert ist an einem Freitag zu Kommen, denn da gibt es da tolle Antipasti-Buffet, was wirklich keine Wünsche offen lässt!!!! Auch die Mitarbeiter sind alle sehr…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geniales Wellness Hotel aber auch für Familien gut
Super Hotel für Wellness sehr gut geeignet.Essen und Service sind einfach Top. Für Kinder wird sehr viel geboten, daher auch gut für Familien. Werden bestimmt nochmal kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lässt keine Wünsche offen
Luxus Pur, Vielfalt und Auswahl für jeden Geschmack (Sportprogramm, Entspannung, Essen...), kann uneingeschränkt empfohlen werden
Rasifeme(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SuperHotel m. toller Ausstattung u. tollenMenschen
Wir waren schon zum sechsten Mal da und sind jedesmal wieder begeistert vom Essen, Wellnessbereich, Zimmerausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit und den Freizeitangeboten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Gourmet/Wellnesshotel zum relaxen/geniesen
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Der Service ist perfekt, unser Zimmer war sehr schön und die Wanderungen mit Manuel haben auch sehr viel Spaß gemacht. Einfach alles top!!
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur gut, so geht Urlaub!
Sehr sauber, sehr freundlich, absolut kompetent, schönes Ambiente, toller SPA, spitzen Essen, tolle Menschen….toller Urlaub! Danke!