Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur. Bedenkenlos weiter empfehlen.
Es gibt nichts aber auch garnichts zu beanstanden. Super der Pool. Essen Spitzenklasse. Super Koch. Personal äußerst freundlich. Der Chef Herr Winkler macht einen sehr kompetenten Eindrück. Werden das Hotel wieder besuchen
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Familienhotel im Sūdtirol
Sehr gut gefūhrtes Hotel. Personal sehr zuvor kommend. Herr und Frau Winkler immer präsent an der Rezeption oder im Esssaal. Hat uns noch gute Besuchsvorschläge mitgeteilt.
Annett(41-45)Deutschland
Erholung garantiert
Urlaub im Lanerhof - absolut empfehlenswert !!! Neben einer richtig guten Küche und total nettem Personal bietet das Hotel Familien und Aktivurlaubern eine breite Palette an Möglichkeiten. Vom Hotel aus werden Wanderungen in die herrliche Umgebung angeboten, für Kinder und Jugendliche gibt es in den Ferien spezielle Programme (Funwoche bei Winklers), es gibt ein Vitalprogramm mit täglich wechselnden Angeboten. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei und wer das alles nicht mag, der kann am Pool oder im…

Marti(41-45)Deutschland
Super Service und exzellente Küche
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, lässt aber auch für die Erwachsenen keine Wünsche offen - von der exzellenten Küche bis zum wunderschönen Wellness-Bereich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum dritten, aber keinesfalls zum letzten Mal!
Während wir im Juni 2015 und 2016 die Vorzüge und Annehmlichkeiten des Lanerhofs als Paar genossen haben, haben wir in diesem Jahr unseren Urlaub erstmals als Familie mit unserer eineinhalbjährigen Tochter dort verbracht. Entsprechend hat sich - im Hinblick auf die Bewertung und Beurteilung des Hotels - unser Fokus verschoben: Aber auch als junge Familie können wir dieses Hotel ausschließlich und absolut uneingeschränkt weiterempfehlen!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur zu empfehlen, hervorragend
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und zuvorkommender Service. Unkomplizierte Umsetzung von Sonderwünschen toller SPA-Bereich mit großer Auswahl an Massagen.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel sorgt für viel Erholung
Das Hotel erfüllt die Vorgabe der hohen Bewertungen. Man kann hier definitiv öfter herkommen. Kinderbetreuung war ein absoluter Traum!!
Studhalter Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eholung mal anders
Wir waren im Purmomtes. Das Nachtessen hat noch Luft nach oben..... Ansonsten war alles top. Zuvorkommendes Personal!
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum zufrieden, mit tollen Einzelangeboten
Sehr gute Küche, toller SPA-Bereich, für Outdoor-Aktivitäten sind die geführten Wanderungen mit Manuel einfach ein geniales Angebot. Um die Seele baumeln zu lassen ist das Qigong-Angebot mit Karin einfach nur super. Wir kommen immer wieder gerne in den Lanerhof. Das Gesamtangebot ist einfach toll.
Helga(56-60)Österreich
Wieder einmal ein traumhaftes Hotel in Südtirol
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr überrascht hat uns die Küche - viele ausgezeichnete Ideen, kreativ und einfallsreich. Ein super Hallenbad mit Wasserfall, Whirl-Pool, etc., schönes Freibad und ganz besonders der Wellness-Bereich haben es uns angetan. Die Behandlung in der Beauty Abteilung (durch Jelena) war spitzenmäßig! Wir hätten uns ein bisschen mehr Freundlichkeit erwartet, z.B. wenn man an der Rezeption vorbeigeht, wird nicht gegrüßt, auch nicht vom Zimmerpersonal.