Roland, Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub trotz privatem Handicap
Grund unseres Urlaubs war natürlich Südtirol, das Pustertal. Wir hatten schon verschiedenste Wellness Hotel Anlagen in dem Pustertal Bereich zurück liegend besucht. Bei Winklers waren wir zum ersten Mal. Grund unserer Reise war das schöne Südtirol Wetter für Wanderungen und Ausflüge aus zu nutzen. Wir würden rund um zufrieden gestellt. Wir werden gerne wieder das Hotel aufsuchen. Wir können es nur jedem empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, sehr kinderfreundlich
Wir waren als Großeltern mit unserer Enkelin in dem Hotel. Das Haus ist sehr kinderfreundlich, die Möglichkeit der Kinderbetreuung war vorbildlich. Sehr schöner Wellnessbereich, der Poolbereich ist für alle traumhaft. Sehr empfehlenswert!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, schmackhaftes Essen unter der Berücksichtigung von Unverträglichkeiten. Schöner Saunabereich. Die Aufgüsse bei Paul und Maria waren der Hammer!

Norbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohle
Geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Freundliches Personal, Zimmer-Upgrade ohne Aufpreis, der Teppichboden im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen.
ACHIM (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Angebot
Gut organisiertes hotel freundliches Personal, schöner wellness Bereich, gut organisierte Wanderungen und biketourentolles preis Leistungsverhältnis, auf jeden Fall weiterempfehlen
Cammys(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Großen und Ganzen angenehm
Im Großen und Ganzen empfehlenswert. Allerdings gibt es den ein oder anderen Wermutstropfen. Etliche Kinder der anwesenden Gäste haben Teile des Speisesaals eher zur einer Kindergrippe (inkl. Lärmpegel) verwandelt. Andere Premium Spa Hotels haben dies deutlich besser gelöst. Leider war auch im Ruheraum des Spa-Bereichs selbige nicht immer zu finden, da einige Gäste die italienische „Telefonitis“ auch hier ausgelebt haben. Der Parkplatz war noch sehr winterlich (Streugut in großer Menge). Aufgrund des schon lange…
Familie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nett, freundlich, sauber
Sehr schönes Familienhotel und viele Ruhezonen für Erwachse. Kinder haben keine Zugang zum Wellnessbereich . Auch Gäste ohne Kinder fühlen sich wohl.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktives, Gourmethotel
Super essen, super Service, - wirklich ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Jeden Tag Programm mit Wanderführer, Golfen oder Bike Touren..... Junges Team, dass aber TOP ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Südtiroler Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau
In diesem Hotel erlebt man die herzliche Gastfreundschaft Südtirols. Von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption angefangen, über aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal beim Abendessen oder an der Bar... Es passt alles! Wunderschöner und großzügiger Spa-Bereich. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Vorspeisen-/Salat-/Desserbuffet das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit gerne wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Relaxen und Aktiv-sein
All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Ein ganz toller Wellnessbereich, hervoragendes Essen einfach alles stimmig.