Feli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Auszeit - Wohlfühlen für die ganze Familie
Das Hotel bietet ein tolles Angebot für Familien mit Kinder in jedem Alter. Das Essen und der Service sind super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind zum fünften Mal dort gewesen und kommen wieder! Es ist ein "preiswertes" Hotel, damit wollen wir ausdrücken, es ist jeden Cent wert!
Doris(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in bester Ordnung, empfehlenswert
gepflegtes Hotel, sehr sauber freundliches Personal und eine sehr gute Küche, empfehlenswert!! vielseitige und schön präsentierte Buffet

Bernd u Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel der Familie Wi
Da kann man nichts besser machen,alles topp aber wirklich top??.egal das Essen ? oder der Zimmer Service ,spa optimal ??Jedem zu empfehlen ?
Traudl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut geführtes und schönes Familienhotel
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und große Auswahl. Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wir kommen immer wieder Gerne in Lanerhof. Auch Manuel der Wanderführer ist eine Bereicherung für den Lanerhof . Wir kommen bestimmt wieder .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gourmeterlebnisse der besonderen Art
Der Lanerhof ist ein Tophotel im Herzen Südtirols, nur ein paar Kilometer vom Kronplatz entfernt. Es handelt sich um ein Vier-Sterne-Superior-Haus, das über insgesamt 90 Zimmer verfügt, die auf dem neuesten Stand sind. Das Publikum ist international, hervorzuheben sind die großartige Küche und der exzellente Service.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lanerhof ...immer wieder gerne !
Traumhaftes Essen, sehr guter Service alle sehr freundlich, Wellnesbereich sehr gut, Frühstück Auswahl mit Lachs, Speck ... mehr als man braucht aber gerne hat ;)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben eine Woche Erholung und Entspannung gesucht und haben im Lanerhof all das gefunden. Es war Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Es hat alles gestimmt. Schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, sehr guter Service, zuvorkommendes und freundliches Personal, wunderschöne Wellnessanlage. Für die Kinder wird bestens gesorgt, mit extra Kinderkoch am Abend, Unterhaltung für große und kleine Kinder. Besonders gefallen hat uns auch das Angebot mit den geführten Wanderungen. Die beiden Wanderführer…
LAURA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern!
Sehr zu empfehlen, wir hatten eine wirklich sehr gute Zeit. Erholung pur! Preis Leistung top! Für jeden zu empfehlen von Aktivurlaub bis Entspannung in einem wunderschönen Spabereich alles dabei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer zu empfehlen
Ein sehr schönes inhabergeführtes Hotel. Wunderschöne SPA Anlagen in einer herrlichen Umgebung. Die Lage ist in einem Dorf und damit ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zu verschiedenen Aktivitäten.