Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles gepasst
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, wir haben us sehr gut erholt und wären gerne nooch länger geblieben. Das Personal war ohne Ausnahme immer zuvorkommend
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienfreundliches Hotel!
Familien freundliche Ferienhotels. Das sagen viele Hotels von sich. Nirgendwo trifft das besser zu als im Lanerhof. Guter, sehr persönlicher Service macht den Aufenthalt voellig unkompliziert. Eine hervorragende Kueche, Buffets mit großer Auswahl und hoher Qualität, eine Kinderbetreuung, die die Kleinen begeistert und ein erstklassiges Spa Erlebnis. Das alles gibt’s im Lanerhof!!!
Rosi (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles vom feinsten!
Sehr freundlich empfangen, schönes Zimmer, entspannter wellnessBereich, sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Aufguss war der Hammer!

SIWO(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Excellent,besser gehts nicht.
Ganz tolles,liebes und hilfsbereites Personal bei exzellenter Führung,Essen lässt das Herz höher schlagen,nicht zu toppen.Wellness super,Begleitprogramm optimal.Werden wiederkommen
Horst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienfreundliche Wohlfühloase.
Sehr gute Infrastruktur um sich im ganzen Haus wohlzufühlen. Ausgezeichnete regionale kulinarische Spezialitäten. Viktoriabarsch und St. Petersfisch könnten eigenlich ersetzt werden. Beste Sauberkeit im gesamten Haus. Tolles Serviceteam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert!!!!
Wie immer Perfect! Personal, Essen, Sauberkeit! Bis bald! Waren schon öfters dort und immer klasse gewesen! Wir kommen wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert bei Fam. Winkler im Lanerhof
Wir waren zum 2. Mal im Winklerhotel Lanerhof und waren wieder sehr begeistert. Sehr lobenswert ist der überaus freundliche Service des Hotel in allen Bereichen. Das abwechslungsreiche Abendmenue, auch für Vegetarier, sowie das gelungene Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Obst- und Käsesortiment, das keine Wünsche offen läßt, können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder mit unserem Vierbeiner, auf einen schönen Wanderurlaub in das Pustatal zur Familie Winkler. Erwähnenswert…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal da. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Auch die Küche war wunderbar! (Große Auswahl am Frühstücksbuffet sowie am Abend ein großes Salat- & Nachtischbuffet und leckere Hauptgerichte.) Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Einige Bereiche (Funktionen) waren nicht mehr im top Zustand. Dies empfanden wir jedoch nicht als störend, wir konnten diesen Bereich trotzdem gut nutzen.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Sekunde
Traumhaft. Man fühlt sich jederzeit wohl und willkommen. Essen, Service, Saunabereich, Schwimmbad, Freizeitangebot - alles ist einfach perfekt. Familie Winkler selbst ist immer präsent und darauf bedacht, dass alles läuft und man sich bestens aufgehoben fühlt! Uneingeschränkte Empfehlung!
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Ferien
Wunderschönes sehr sauberes und gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter und noch besseres Essen. Wir waren schon öfters zu Gast und es hat uns imme gefallen. Wir werden wieder Gast sein.