Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel - hier kommt JEDER auf seine Kosten
Wir waren über den Jahreswechsel im Lanerhof. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr schön. Einzig die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und somit auch keinen Abzug wert.
Carolin und Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Volltreffer!!!!!!!
Gemütlichkeit top, Luxus pur, Genuss für alle Sinne, Kinderprogramm vom feinsten, Freundlichkeit dass man sich wie ein König fühlt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Südtirol zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit Top-Service. Hier fühlt man sich ehrlich willkommen und kann bei tollen Essen und schönem Spa entspannen oder bei den zahlreichen Aktivangeboten die einmalige Bergwelt erkunden. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert
Wunderschönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, gute Ausstattung. Man vermisst nichts und meine Erwartungen wurden übertroffen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Ja es war einfach wie daheim. Mann vermisste nichts. Alles hat gepasst. Des Hallenbad war schon ab 6 Uhr auf und draußen um 7 Uhr schon. Zum trinken und essen gabst auch immer was.
Andi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfohlen bekommen, weiterzuempfehlen
Für uns idealer Ort in unserer Heimat, zum Entspannen, wandern, genießen. Tolle Lage im Westen Südtirols, viele Bergspitzen in der Nähe. Einfach toll.
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel
Es war eine traumhafte Woche. Im Hotel hat rundherum alles gepasst. Wir werden im Winter wieder kommen. Freuen uns jetzt schon darauf.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und mehr in schöner Landschaft
Zimmergrösse, Wellness und Essen waren hervorragend. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns -wieder einmal- sehr wohlgefühlt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideales Hotel für den Wintersport
Das Hotel mit seiner Residenz liegt sehr idyllisch, allerdings ohne Geschäfte in der Nähe. Perfekt für einen richtig erholsamen Urlaub. Sehr praktisch ist der Minibus-Shuttle direkt vom Hotel zum Skilift. Dieser stand ohne Wartezeiten immer bereit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Spitzenhotel in guter Lage zum Skigebiet
Ein Hotel mit super Service, super Küche, schönen Zimmern, schönem SPA-Bereich und dicht am Kronplatz gelegen, einem Super Ski-Gebiet. Besonders gefallen hat uns das Konzept zu den geführten Wanderungen, die kostenlos angeboten werden.