Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert
Wunderschönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, gute Ausstattung. Man vermisst nichts und meine Erwartungen wurden übertroffen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Ja es war einfach wie daheim. Mann vermisste nichts. Alles hat gepasst. Des Hallenbad war schon ab 6 Uhr auf und draußen um 7 Uhr schon. Zum trinken und essen gabst auch immer was.
Andi(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfohlen bekommen, weiterzuempfehlen
Für uns idealer Ort in unserer Heimat, zum Entspannen, wandern, genießen. Tolle Lage im Westen Südtirols, viele Bergspitzen in der Nähe. Einfach toll.

Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel
Es war eine traumhafte Woche. Im Hotel hat rundherum alles gepasst. Wir werden im Winter wieder kommen. Freuen uns jetzt schon darauf.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und mehr in schöner Landschaft
Zimmergrösse, Wellness und Essen waren hervorragend. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns -wieder einmal- sehr wohlgefühlt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideales Hotel für den Wintersport
Das Hotel mit seiner Residenz liegt sehr idyllisch, allerdings ohne Geschäfte in der Nähe. Perfekt für einen richtig erholsamen Urlaub. Sehr praktisch ist der Minibus-Shuttle direkt vom Hotel zum Skilift. Dieser stand ohne Wartezeiten immer bereit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Spitzenhotel in guter Lage zum Skigebiet
Ein Hotel mit super Service, super Küche, schönen Zimmern, schönem SPA-Bereich und dicht am Kronplatz gelegen, einem Super Ski-Gebiet. Besonders gefallen hat uns das Konzept zu den geführten Wanderungen, die kostenlos angeboten werden.
Werner(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
Ein Hotel mit super Preis- Leistung , einem schönen Spa- und Wellnesbereich. Bin im 20.Jahr Hotelgast. Empfele es auch meinen Freunden.
Florian (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein absolutes Lieblings Hotel
Absolut unschlagbar in Preis-Leistung. Wir waren das zweite mal und unsere hohen Erwartungen wurden wieder übertroffen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Urlaubs- und Ellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Bergrand, vor allem Ruhe und keine Industrie. Es ist alles vorhanden um sich wohl zufühlen. Vorzügliches Essen, jeden Tag ein anderes Thema, mit unwahrscheinlich vieler Vielfalt. SPA und Saunabereich sehr schön und abwechslungsreich. Es können viele Fahrradtouren und Wanderungen von hier aus unternommen werden. Der Chef persönlich wahr jeden Tag zu den Mahlzeiten präsent und hat sich bei den Gästen um das Wohlbefinden erkundigt, sehr beeindruckend. Alles super, sehr empfehlenswert,…