Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte für einen erholsamen Urlaub
Rund um die Uhr betreut. Essen, Personal, Umgebung , Freizeitmöglichkeiten, Städtebesuch, alles in Kurzer Zeit. TOP !!!!!!!!!!!!!!!
Sepp(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dass wohlfühlen beginnt im Lanerhof
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Gastfreundschaft möchten wir besonders hervorheben . Ein großes Lob auch an die Küche, dass essen war einfach ein Genuß. Für den Aufenthalt im Lanerhof gibt es nur eines zu sagen, es waren bärige Tage.
Renate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
erholsame Tage im Lanerhof
schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit sehr schönem Saunabereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Alexandra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen spitze und der Italienische Abend muss man erleben....
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne wieder
Sehr freundlich, zuvorkommend und sauber. Ein Hotel ideal zum erholen und entspannen nach einer schönen Wander- oder Radtour. Danke für das sehr schöne Wochenende
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel
Einfach traumhaft. Ankommen und sich zu Hause fühlen. Ich war bereits im Februar 2016 im Sporthotel Winkler und werde im Septemper noch einmal Urlaub in einem Winklerhotel Urlaub machen.
Dolores(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wie waren sehr zufrieden.
Wunderbar, Gutes Personal, Zimmer sind gros und Hell,wellness super. Schoene Wanderung. Alles Warndt perfect. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestes Hotel am Kronplatz
Hier kann man super entspannen, SPort treiben und lecker Essen. Es werden frische , regionale Spezialitäten serviert. Im Gym gibt es gute Geräte. Alles vom Feinsten. Es gibt 2 Wellnessbereiche. Einen für Familien mit Kindern und einen für Erwachsene.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, ideal zum Ausspannen. Wir sind Widerholungstäter und genießen jeden Aufenthalt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gewaltig gut!
Absolute Begeisterung für den Lanerhof! Als passionierter Skifahrer und Wanderer habe ich schon viele Hotels in den Alpen besucht. Aber was im Lanerhof geboten wird, sucht seinesgleichen. Liebe Familie Winkler, vielen Dank für die wundervollen Tage und große Anerkennung für das, was da täglich von Ihnen und Ihren Mitarbeitern auf die Beine gestellt wird! Denn ein schönes Hotel mit toller Infrastruktur ist das eine. Davon gibt es in den Alpen viele. Aber gelebte Gastfreundschaft, super Mitarbeiter die jede…