Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sich fühlen sie „Dahoam“
Den Kindern hat es sehr gefallen. Unser 7jähriger hat immer schnell Heimweh. Diesmal wollte er eine Nacht anhängen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Tolles Wohlfühlhotel. Wir hatten ein neues, modernes und gemütliches Zimmer (Mountain View) mit bequemen Bett mit Bergaussicht, modernen Bad mit großer ebenerdiger Dusche, extra Toilette und sehr großen beleuchteten Kleiderschrank. Dann umfangreiches, kostenloses Sport/ Freizeitangebot (Yoga, Pezziball mit Gerhard - total zum Empfehlen😉 Kicker, Billard, Tischtennis und vieles mehr). Reiten / Lamatrekking war uns zu teuer, haben wir woanders gebucht, aber ansonsten alles TOP. Für Kinder wird auch ganz viel…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbar.
Perfektes Hotelerlebnis. Personal nett und hilfsbereit, Getränke fair bepreist. Essen in jeder Hinsicht großartig.

Luca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Super Shuttle zum Skifahren, tolle und entspannte Sauna bzw. Wellnesslandschaft, leckeres Essen, toller Service, Danke
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hoher Erholunsfaktor
Wie immer ein erholsamer , toller Urlaub. Der Service , das schmackhafte und reichhaltiges Essen , sowie das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Poldinger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leicht erhöht
Der Larnerhof war ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in Südtirol. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment war sehr sauber und geräumig. Alles sehr schön, Der Spabereich sehr schön, die küche war sehr gut
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel Südtirols
Wir haben selten ein so tolles Hotel mit extrem freundlichen Personal erlebt. Immer aufmerksam und das Wohlbefinden der Gäste steht im Vordergrund.
Anonym (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Familienbetriebenes Hotel, welches sehr viel bietet für Erwachsene plus Kinder. Sehr sauber, gepflegt und freundlich. Viel Liebe im Detail. Hervorragendes Essen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel. Neu renovierte Suiten. Genügend E-Ladestationen. Freundliches und gut geschultes Personal. Wellnessangebote, schöne Pools.
madlen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfekter Urlaub
sehr freundlich, super Essen, viele Angebote, zentral gelegen, von dort können schöne Winterwanderungen unternommen werden