Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Geniale Skiwoche im März 2016
Das Hotel Lanerhof hat eine angenehme Größe ist gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem großen Aussenbecken mit ca 35° warmem Wasser lädt zum Verweilen. Es ist eine gute Entspannung nach dem Skifahren. Leckereien warten vor dem Schwimmbad. Kleine snacks Tee und Wasser stehen für Jedermann bereit. Der Superknaller ist das tägliche Abendessen mit einem riesigen Vor- und Nachspeisenbuffet. Alles sehr appetitlich. Die Bedienung ist immer freundlich und kompetent. Bei kleinen…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden wiederkommen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal ( besonders der Bergführer Manuel) schöne Wellnessabteilung Störend sind die vielen Bustouristen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war das beste Hotel was wir je hatten
Eigentlich war jeder Tag ein Highlight was das Essen betrifft - darüber hinaus aber das Galadinner und das Buffet mit heimischen Köstlichkeiten Enttäuscht hat uns überhaupt nichts

Familie aus Ba-WÜ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Hotel - wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal in der Residence und kommen sicher wieder: unsere Highlights: Gastronomie, Wellnessbereich und das mit einer tollen Kinderbetreuung. Alles was wir brauchen:-)
Siegfried(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel für Buffett-Geniesser mit 1a Ruhezonen
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben; vom einmalig reichhaltigen Morgenbuffet mit Frischeprodukten, zum Wellness-Genuss mit optimalen Ruhezonen, bis zum Abendessen, das wiederum mit einem Buffet an Vorspeisen von grösster Variabilität und Qualität gekennt- zeichnet ist. Ein wahrer Typ für Geniesser ! Sybille und Siegfried Dörig
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Geburtstagsausflug
Super Hotel und Spa, sehr freundliches und aufmerksames Personal das über Jahre schon da ist, man fühlt sich zuhause.
Claus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder ....
Wie immer sehr schön !!! Wir können den Lanerhof nur empfehelen ! Sehr nette Mitarbeiter und das Essen ist natürlich das Highlight !
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen!
Wir sind angekommen und haben uns auch schon wohlgefühlt. Ob Zimmer, Essen oder auch das Personal. Da passt einfach alles.
Günter(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Essen, Service hervorragend. Zimmer super!! Wellness und Spa richtig zum erholen. Tolle Freizeitangebote werden sicher wieder kommen
Markus(46-50)Deutschland
Sehr guter Erholungsfaktor!
Sehr gutes Essen! Super Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal! Gute Wandermöglichkeiten! Saubere Zimmer!