Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Lanerhof, immer Lanerhof
Keine Beschwerden, Ausgezeichneter Service, schöner Wellness Bereich, super super traumhaftes essen :)))
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Super Hotel mit Wellnessanlage in der Nähe von Bruneck. Wander- und Kulturziele gut erreichbar und doch ruhig gelegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Skiurlaub mit Wellness
Super Hotel für den Winterurlaub am Kronplatz. Zimmer sind groß mit sehr viel Stauraum. Pools und Sauna sind echt spitze und sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Beim Buffet war es manchmal etwas eng aber war kein Problem.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Südtirol dann nur LANERHOF!!!!
Das Essen Mit den verschiedenen Themenabenden und der gigantische Wellnessbereich waren unschlagbar!!!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Solides Vier-Sterne-Hotel
Es ist ein solides 4 Sterne Hotel, mit Luft nach oben, bis es zu seinem Superior angelangt. In der heutigen Zeit, ist es Standard, dass es am Frühstücksbuffet JEDEN TAG Lachs gibt und nicht nur am Sonntag. Das Hotel hat nette Zimmer mit getrennten Schlafmöglichkeiten für Familien. Es ist auch SCHADE, dass es beim Abendessen keine Fischhauptspeise gibt, sondern immer nur Fleisch oder Vegetarisch gibt.Das Essen ist okay. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Südtiroler Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau
Das Hotel verfügt über einen großartigen Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Jedem Urlauber ist eine Anwendung/Massage nur zu empfehlen. Unser Highlight war der italienische Abend mit großartigem Buffet. Ebenso das Frühstücksbuffet mit einem sehr netten Koch, der zusätzlich noch leckere Eiergerichte zubereitet. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf.
Marica(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit super Dienstleistung
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal im Lanerhof und es hat uns wie immer, hervorragend gefallen. Das Essen und die Küche sind wirklich genial, der Wellnessbereich ist sauber, ruhig und sehr angenehm. Die Zimmer und die Umgebung sind ebenfalls schön. Wir haben an diesem Hotel eigentlich wirklich nichts auszusetzen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen und erholen!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren wieder sehr mit dem freundlichen Service und der guten Küche zufrieden. Beratung bei Ausflügen und auch die geführten Wanderungen waren sehr schön. Zusammengefasst: Ankommen und erholen!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub für die ganze Familie, immer wieder gerne
Zum 6. Mal da, das 7. Mal wird folgen. Top Service, super Essen, alles bestens. Ein Highlight auch der Spabereich. Großes Lob an Saunameister Paul, die Aufgüsse sind der Hit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame und aktive Tage bei bestem Essen.
Als wir mit den hoteleigenen E-Bikes in einen Sturzregen mit Gewitter gekommen sind, hat uns ein Mitarbeiter mit dem Hotelbus prompt abgeholt und aus unserer misslichen Lage unter einer Eisenbahnbrücke befreit.