Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir wären sehr gern länger geblieben!
Im Lanerhof hat es uns besonders gut gefallen. Es ist eins der wenigen Hotels (und wir haben schon viele gesehen), die wirklich jede Kleinigkeit durchdacht haben, was den Aufenthalt für den Besucher im Detail wirklich schön macht. Geräumiges Zimmer, renoviertes und top sauberes Bad, grundsätzlich überall sehr sauber. WiFi ist überall im Hotel-Gebäude verfügbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und mit gutem Geschmack zubereitet. Das Abendessen hat uns besonders begeistert. Sehr, sehr lecker!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne in den Lanerhof
Wir waren schon zum 6. Mal im Lanerhof, bei der netten Familie Winkler u. kommen immer gerne wieder.
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Unser Urlaub wurde leider von einer Magen-Darm-Grippe überschattet. Bekannte, die zur selben Zeit auch im Hotel waren, erging es gleich. Ich vermute, dass die Ansteckung am Buffet erfolgte. Nachspeisen vorportionieren, nicht zur Selbstentnahme (Herunterschneiden des Kuchens, Portionieren des Mousse e Chocolate) bereitstellen.

Evi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für Skiurlaub und Wellness
Sehr freundliches Personal, super Service, v.a.das Shuttle zum Kronplatz ist klasse. Wir haben unseren Aufenthalt zum wiederholtem Mal sehr genossen!!! Der Lanerhof ist ein tolles Haus um Südtirol in vollen Zügen zu genießen
Christian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Unser Zimmer war super schön gestaltet mit einer wundervollen Holzkonstruktion. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt mit Aussenpool und Aussensauna
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach genial! Hotel,Ski,Essen,Wellness,Service
Perfekt durchorganisiert, ein warmes, freundliches Haus. Wunderschön und geschätzt von uns die Wellness- Anlage!!! Mit unendlich vielen kleinen herzlichen Details.. Das Essen ist unbeschreiblich gut und die Auswahl riesig! Fast gigantisch! Die Hose geht zwar im Moment immer noch nicht richtig wieder zu.. Aber das muss man gesehen und erlebt haben! Genial! Keine Wünsche blieben offen. Service und Personal waren freundlich, kompetent und immer hilfreich! Mehrere Massagetermine waren mehr als…
Anja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Unser Zimmer war gross und modern, und die Angestellten im Hotel super freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es ein sehr gut eingerichtetes Spielzimmer und einen schönen Spielplatz draussen. Grosser Wellnessbereich mit tollem Aussenbereich. Das Einzige, was fehlt ist ein Kinderpool im Schwimmbad, der auch als solcher zu identifizieren ist.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes rustikales Hotel
Generell schönes Hotel, eher rustikal eingerichtet. Von mir aus könnte man einmal etwas modernisieren (z.B. Bar Bereich oder Zimmer) aber das ist meine subjektive Meinung. Ansonsten ist alles sauber und ordentlich. Ich denke das Hotel hat schätzungsweise 70-80 Zimmer, ich glaube es ist immer sehr gut besucht, hatte also viele Leute. Als wir dort waren waren fast alles Italiener, es gab wenig Österreicher, Deutsche und Schweizer. Wifi ist inklusive.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub im lanerhof
Super tolles Hotel Sehr freundlicher Empfang, hervorragende gästebetreuung. An- und Abreise auch unter der Woche möglich, daher stressfreies fahren. Ganz tolle Küche und bar
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbares Hotel, gutes Essen, tolle Lage, :-))
Das große Zimmer mit Whirlpool. Das reichliche Buffet morgens und abends, sowie das Angebot für die Kleinen (Animation und Streichlezoo). Sehr schön gemacht.