Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Adresse im Pustatal
Sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen. Top Adresse. Tolle Zimmer, aufmerksame Mitarbeitende und sehr gepflegte Sauna /Wellnesseinrichtung. Die Aufgüsse und Peeling mit Paul sind ein Muss! Ausgezeichnete Küche.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes familienfreundliches Familienhotel
Der Lanerhof ist ein tolles 4 Sterne Haus, das mit Freundlichkeit, herausragendem Essen und tollen Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kinder besticht. Leichte Punktabzüge gibt es für den innenliegenden Schwimmbadbereich, der zwar viel Abwechslung bietet aber dringenden Renovierungsbedarf durch viele fehlende Mosaikfliesen hat und auch der Kinderschwimmbereich bedarf einer dringenden Aufhübschung durch kindgerechte Spielzeuge wie zum Bespiel einer Rutsche oder Wasserspielgeräte. Leider war auch der Lederbezug am…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden immer sofort und zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Abendessen war für uns ein besonderes Highlight, denn das Essen war wirklich sehr köstlich. Die Auswahl beim Vorspeisen- und Nachspeisenbufett war sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Wellnessbereich im Hotel ist aufgeteilt in einen Schwimmbereich und in einen Sauna Bereich, wobei im Sauna Bereich der Zutritt erst ab 16 Jahren…

Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Adresse
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte hervorragend, und den passenden Wein findet man in der Weinkarte. Wanderungen mit Manuel waren super Organisiert.
Hans(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ueber dieses Hotel kann ich nichts Negatives sagen
Von ersten Minute bis zur letzte Minute hat jeder Mitglied von Personal sich für 100% eingesetzt um unsere Ferien Super zu machen. Die Bedienung war ausgezeichnet wie das Frühstück und Abendessen. Selbst der Besitzer hat Mitgearbeitet . So kann man wirklich sehen ob alles gut Lauft. Hotel 4 Sterne verdient 5. !!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden das Hotel wieder buchen
Am ersten Abend war das Motto des Vorspeisenbuffetts "Italienischer Abend". Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Wer Fisch und Meerestiere gerne isst, kam voll auf seine Kosten. Auch für Nicht-Fischliebhaber gab es jede Menge Auswahl und Köstlichkeiten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super 5* Hotel mit Spa-Wellness-Sport
Sehr gemütliches Hotel mit wellness, spa in St. Lorenzen. Fahrradverleih von Hotel kostenfrei gestellt, Gastronomie hat 5*, Wellness, Spa Bereich super. Suite mit super Paronamaausblick und Whirlpool im Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum von Urlaub
Ein super Hotel mit allen, was man sich nur vorstellen kann. Gastronomie, Wellnessbereich und Zimmer hervorragend. Ein rundum gelungener Urlaub
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen und ein toller Spa Bereich
Das Hotel ist recht groß, 4 Etagen mit unterschiedlichsten Zimmerkategorien. Wir waren bereits schon einmal dort, damals in einer "Kuschelsuite". Diese war modern und es gab nichts zu beanstanden. Dieses mal waren wir in einem normalen Doppelzimmer. Es war sauber aber die Einrichtung hat schon einige Jahre auf "dem Buckel" und es gibt Renovierungsbedarf. Dem wird auch nachgegangen, denn direkt unter unserem Zimmer wurde die komplette Etage renoviert. Dies wurde uns im Vorhinein natürlich nicht gesagt und erst auf…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer; ein perfekter Aufenthalt
Seit Jahren kommen wir ca. zweimal im Jahr in den Lanerhof. Es ist für uns das absolut beste Wellnesshotel- das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Vom freundlichen Empfang angefangen, über die sehr gute Kinderbetreuung, das hervorragende Essen, der sehr einladende Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles, für Groß und Klein!